Назад

Фильм Безумные преподы

Les profs
Развернуть трейлер

Веселая французская комедия в духе классических фильмов с Пьером Ришаром, «Безумные преподы» понравятся всем поклонникам жанра, а все остальным подарят просто несколько веселых часов и поднимут настроение. Смотрите онлайн этот фильм и наслаждайтесь французским юмором. Действие фильма происходит в худшем лицее Франции, находящемся на грани закрытия. Ученики стабильно занимают последние места на всех экзаменах и олимпиадах, а учителя давно потеряли надежду научить этих раздолбаев хоть чему-нибудь. Но директор не хочет отдавать свой лицей без боя и желает воспользоваться последней возможностью спасти его – заставить старший класс хорошо сдать экзамены. Но как это возможно, если школьники совершенно не знают школьной программы? И тогда директор приглашает в школу самых, казалось бы, ужасных преподов, какие только могут быть. Смогут ли худшие студенты и ужасные учителя добиться хорошей сдачи экзамена? Скажете, нет? Ну это мы еще посмотрим!

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Самая горячая школьная пора – грядущие итоговые экзамены. По результатам последних исследований, все школы Франции смогли похвастаться приличными показателями, кроме печально известного лицея имени Жюля Ферри. Похоже, его учащиеся сдадут экзамены хуже всех. Директор в паре со школьным инспектором в панике пытаются найти выход из ситуации, и первое, что приходит им в голову – нанять лучших учителей Франции для того, чтобы они подтянули учеников по всем предметам. Однако, никто из приличных преподавателей не согласился на такую сомнительную авантюру. Инспектор предложил альтернативный и беспрецедентный вариант: нанять самых худших и непрофессиональных учителей, и посмотреть, что из этого выйдет. В любом случае, они ничего не теряют.

Вскоре, подходящие кандидаты были найдены. Альберт – странный учитель химии, который проводит опыты по смешиванию чистой воды с газировкой и Серж, который, вроде бы, должен преподавать математику, но на деле все свои уроки проводит в гамаке, предварительно покурив травки. Глэдис – преподавательница английского языка, настоящая фурия, которая не церемонится со своими учениками и Амина, учитель французского с очень нетрадиционным подходом к обучению. Эрик – учитель физкультуры-энтузиаст, заставляющий учеников лазать по деревьям и Морис, преподаватель философии, который сильно близко к сердцу принял некоторые теории этой науки. Завершает список Антуан, колоритный профессор истории, с сильным комплексом Наполеона.

В первом квартале родители учеников сильно жаловались на те методы, которые учителя использовали в своей работе. По прошествии нескольких недель, успеваемость учеников упала с 12% до 3%, что гарантировало скорое закрытие школы. Как оказалось, таким и был первоначальный хитрый план школьного инспектора. Однако, подслушавший этот разговор учитель истории, рассказал обо всем своим горе-коллегам. Несносные преподаватели решили по-настоящему объединиться, чтобы сделать свой лицей предметом гордости. И, похоже, вскоре им это удастся.

Оформить подписку