Назад

Фильм Экстремалы

Extreme Ops
Поделиться
7,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Группа телевизионщиков-спортсменов снимает рекламу в Альпах на границе с Югославией. Экстремалы неожиданно сталкиваются с военным преступником Слободаном Павлом, и, чтобы выжить, вынуждены мобилизовать и использовать все свои навыки.

На далекой вершине в Альпах собираются шестеро отчаянных любителей экстремального спорта. Герои намерены снять самый убойный рекламный ролик в истории телевидения. Режиссер клипа хочет видеть живые эмоции, поэтому отказывается от использования компьютерных спецэффектов и приглашает на съемки юношей и девушек, которые прославились благодаря своими экстремальным роликам в интернете. Съемочная команда разбивает временный лагерь в заброшенном отеле, не подозревая, что здесь обитает один из самых опасных военных преступников, за которым охотятся спецслужбы всего мира. Беззаботная шестерка друзей, сама того не желая, вмешивается в планы террориста, и становится мишенью его разгневанных головорезов…

Смогут ли герои спастись от преследования, победить преступников и снять свой рекламный ролик? Чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн фильм «Экстремалы».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Коммерческий директор Иан, голливудский продюсер Уилл, трое энтузиастов экстремальных видов спорта Хлоя, Китти и Сило, а также оператор Марк и начальник Иана Джеффри отправляются в Альпы для сезонных тренировок и съемок трюков, готовясь к съемкам смелого, но опасного большого проекта, проводя съемки во время реальной лавины. Их пилот Зоран на вертолете доставляет их на строящийся курорт. В первую ночь своего пребывания Уилл и Сило замечают, что мужчина с женщиной входят в комнату. Уилл и Сило, рискуя, тайно снимают любовные игры пары, но их прогоняет пара собак. Уилл и команда не знают, что человек, которого они снимали, является самым разыскиваемым в Сербии военным преступником, Слободаном Павловым, который, как считается, погиб в авиакатастрофе, и что курорт, на котором живут энтузиасты, на самом деле является его убежищем; женщина с Павловым - его возлюбленная Яна (которую Джеффри встретил в поезде по пути в гору). Павлова также сопровождают его приспешники Иво, Ратко, Горан, Якша и сын Павлова Славко.

Позже в фильме Уилл заявляет, что читал о Павлове в газетной статье. На второй день съемок энтузиасты приступают к съемкам первой управляемой лавины. С наступлением темноты, когда Уилл, Хлоя, Китти и Сило играют в «правду или действие» в горячей ванне, Славко шпионит за ними. Делая вывод, что они сняли на видео его отца, он ошибочно принимает их за агентов ЦРУ, о чем сообщает Павлову и рекомендует немедленно убить их, на что Павлов соглашается.

На третий день съемок, после того как Иан, Уилл, Хлоя, Китти, Сило и Марк снова направляются к горе, Джеффри оказывается похищен, после чего его приводят к Павлову. Найдя камеру Уилла и увидев кадры, содержащие его любовные утехи, Славко и Иво угоняют вертолет Зорана, когда он возвращается на курорт, и заставляют Зорана сказать, где группа проводит съемки. Как только они приземляются на горе, Славко и Иво наводят на героев оружие. Однако, когда извращенец Славко пытается заставить Хлою и Китти начать целоваться, Иво с отвращением направляет на него пистолет, что перерастает в мексиканское противостояние между ними. Марк, заложивший взрывчатку на горе, взрывает ее по сигналу Иана, поражая Славко и Иво и заставляя их случайно выстрелить друг друга. Едва избежав лавины на вертолете, группа понимает, что, случайно сняв на видео Павлова, они подвергли опасности свою жизнь, а потому теперь планируют свой побег.

Они возвращаются на курорт, но находят Ратко, Горана и Якшу бродящими по территории. Им удается разобраться с Ратко, после чего они пытаются сбежать на канатной дороге, но Павлов, будучи предупрежден о присутствии группы, берет под контроль канатную дорогу и отправляет ее обратно в док. Группа быстро сбегает и спускается дальше по склону. Павлов и его приспешники открывают огонь, во время чего Китти чуть не застрелили. Герои оказываются отрезаны очень крутым обрывом. Павлов и его приспешники, поймав и убив Зорана, прибывают на его вертолете. Выбросив тело Зорана, они открывают огонь по Уиллу, который спускается с парашютом в безопасное место, прежде чем сосредоточить свой огонь на остальной части группы. Сило удается бросить сноуборд в вертолет, ударив Якшу и заставив выпасть из вертолета, разбившись насмерть, но не раньше, чем он выстрелил Сило в живот. Оставшиеся злодеи пытаются продолжить стрельбу по ним, но из-за низкого уровня топлива в вертолете и времени, оставшегося до наступления темноты, они возвращаются в убежище, чтобы заправиться и переждать ночь. Китти остается, чтобы залечить раны Сило, вооруженная ракетной установкой с одним выстрелом, в то время как Иан, Хлоя и Марк разделяются, чтобы сбежать.

В убежище Павлов говорит Яне, что он полон решимости убить их, чтобы отомстить за Славко и Иво, но затем бьет ее, угрожая убить ее, когда она негативно отзывается о его сыне. После того, как Павлов выходит из комнаты, Яна предает его и умоляет Джеффри отвезти ее в Нью-Йорк. Джеффри соглашается, и они решают подождать, пока Павлов и его оставшиеся приспешники не уйдут, чтобы снова выследить команду. Уиллу, который приземлился на дерево и скрывался весь день, удается освободиться и сбежать. С наступлением утра Павлов и его приспешники возвращаются к своей цели. Услышав приближающийся к ним вертолет, ИАн и Хлоя убегают, а Марк остается, чтобы устроить ловушку.

В то же время Китти пытается запустить ракету в вертолет, но она промахивается и почти попадает в канатную дорогу, в которой находятся Джеффри и Яна. Когда вертолет парит под краем обрыва, Марк вынимает веревку и, прыгая на лыжах с обрыва, заклинивает хвостовые винты, прежде чем безопасно приземлиться. Это приводит к тому, что вертолет выходит из-под контроля и разбивается о выступ обрыва, убивая всех на борту. Звук взрыва вызывает огромную лавину, так что ИАн и Хлоя катятся на лыжах, спасая свою жизнь, а также успешно снимают происходящее на видео для рекламы. Им едва удается укрыться за скалой, поскольку снег почти покрывает их.

Вернувшись в Штаты, герои показывают рекламу руководству, и ее положительно принимают, после чего транслируют ее по телевидению. Затем Иан получает телефонный звонок от Китти, которая просит его выглянуть в окно. Когда он это делает, он видит, что Уилл, Хлоя, Китти и Сило находятся на крыше поезда, выполняя трюки, что они также делали в начале фильма, когда направлялись в Альпы.

Знаете ли вы, что

  • Заключительные титры начинаются со слов «Вернеру» - Вернер Кениг погиб в лавине в 2000 году во время разведки местности для этого фильма.
  • Ошибки в фильме

  • В начале фильма, когда Иан и Уилл находятся в каяке, телефон Иана звонит три раза, хотя он поднял трубку и поздоровался перед третьим звонком.
  • Пока двое детей катаются на лыжах за поездом, во время смены планов между рельсами появляется и исчезает снег.
  • Когда Хлоя и Китти находятся в своей комнате и разговаривают о музыке, Китти трижды снимает свои ботинки.
  • Ближе к концу фильма, когда они прыгают с подъемника, выскакивают семь человек, но героев всего шесть.
  • В 2002 году Югославии больше не существовало. Австрийские Карнийские Альпы, где происходит действие фильма, граничат со Словенией, независимой с 1991 года страной.
  • Оформить подписку