Назад

Фильм Молодожены

Just Married
Развернуть трейлер
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Романтическая комедия от создателя кассовой серии фильмов «Ночь в музее», ремейка «Розовой пантеры» и фантастического блокбастера «Живая сталь» Шона Леви. Картина «Молодожены» с участием Эштона Кутчера и Бриттани Мерфи стала для режиссера одной из первых заметных работ, которую можно было посмотреть онлайн. В фильме рассказывается о парочке возлюбленных по имени Том и Сара, отношения которых не успев начаться, стремительно разваливаются под натиском непредвиденных обстоятельств и козней родителей. Случайно познакомившись на пляже, они быстро поняли, что не могут жить друг без друга. Однако богатые родители Сары не очень-то обрадовались жениху, который может предложить их дочери лишь съемную квартиру и зарплату радиодиджея. Но, несмотря на все препятствия, Том и Сара все-таки играют свадьбу и отправляются в свадебный тур по Европе. То, что должно было стать самым незабываемым путешествием в их жизни, очень быстро превращается в череду форс-мажоров, ссор, неудач и курьезных ситуаций. Такие испытания порой не под силу даже опытным парам, но юные герои находят в себе силы и настоящую любовь, способные преодолеть любые невзгоды.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Несмотря на протесты влиятельных и богатых родителей, Сара выходит замуж за Тома, простоватого парня, работающего на радио. У молодоженов есть секреты, которые они хотят сохранить друг от друга. Том случайно убил собаку любимой, а Сара когда-то переспала с Питером Прентиссом, другом семьи. Влюбленная парочка отправляется на медовый месяц в Европу, где начинает происходить что-то невообразимое…

Из-за действий Тома весь городок лишается электроэнергии, поэтому новобрачных выселяют из отеля. Пытаясь найти другую гостиницу, они попадают в аварию, в машине их благополучно засыпает снегом. Наутро влюбленные выбираются и находят пансионат в Венеции с ужасным сервисом и условиями, что вынуждает их незамедлительно выселиться.

Отец Сары высылает молодоженам деньги, но Том должен их вернуть как можно скорее. Благодаря финансовой помощи ребята заселяются в уютную гостиницу. Девушка узнает, что Питер тоже находится там. Она начинает сложной разговор с супругом, в котором тот признается в убийстве собаки. В ответ девушка рассказывает ему про Питера. Их откровения приводят к серьезной ссоре.

Том идет в бар, где встречает девушку, а Сару находит бывший любовник. Каждый из них сталкивается с искушениями и соблазнами, но они не поддаются. Тем не менее чреда неприятных совпадений опять приводит к выяснению отношений, что заканчивается тюремной камерой. Когда Питер вносит за молодоженов залог, они решают вернуться домой в Лос-Анджелес.

Сара съезжает от Тома к родителям, а тот не оставляет попыток ее вернуть. Парень пытается ворваться в дом семейства, но у него ничего не получается. Только после просмотра романтической речи, снятой на камеру, Сара выходит к нему. В конце концов родители девушки дают свое благословение на этот брак.

Знаете ли вы, что

  • Перед съемками сцены, когда автомобиль завалило снегом, Бриттани Мерфи и Эштон Катчер заключили между собой тайное соглашение. В дальнейшем оно помогло им не сорваться на смех.
  • Забавная история произошла с тараканом во время съемок одного из эпизодов. Съемочная группа его просто…потеряла. Они потратили 20 минут на поиски, которые, к счастью для всех, завершились успехом.
  • Некоторые сцены в фильме являются чистой импровизацией актеров.
  • Примерно неделю Эштон Катчер ходил с огромной шишкой: на парня упал один из реквизитов.
  • Одна из песен группы Кристиана Кэйна, исполнившего роль Питера, была использована в фильме.
  • Все трюки в картине Эштон Катчер выполнял самостоятельно, а Мерфи настояла на услугах дублера.
  • Бриттани не знает французского языка, нужные реплики для фильма ей пришлось заучивать.
  • Ошибки в фильме

  • Сара засыпает в свадебном платье, зажимая во рту кусок ткани. В следующей сцене его уже нет.
  • Собака тянет Тома за штаны, чтобы тот бросил мяч. В результате несколько пуговиц на штанах расстегиваются. Камера перемещается на родителей героя, а затем снова на него. Теперь его брюки полностью застегнуты.
  • Во время тюремного заключения узоры на одеяле Тома постоянно меняются.
  • Когда Сара падает через турникет в аэропорту, отчетливо видно, что это не Бриттани Мерфи, а ее дублер.
  • Оформить подписку