Назад

Фильм Вне времени

Out of Time
Развернуть трейлер
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Вне времени» – криминальная остросюжетная драма с лучшими американскими актерами в главных ролях. Главный герой киноленты «Вне времени» – полицейский Маттиас Ли Уитлок. Он честен и храбр, он такой, каким и должен быть начальник отделения полиции. Однако все меняется, когда Маттиас знакомится с Энн Хэррисон. Она замужем, да и сам Маттиас женат, но это их не останавливает, они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Однако вскоре полицеский узнает, что его возлюбленной осталось недолго, она умирает от рака, а ее муж, рассчитывая получить щедрую страховку, отказывает ей в лечении. И тогда Маттиас решается на должностное преступление, чтобы Энн имела возможность лечиться в дорогой клинике. Благодарная женщина меняет завещание, по которому теперь вместо ее мужа все должен получить Маттиас. И все бы хорошо, вот только Энн и ее муж внезапно гибнут при странных обстоятельствах, а все улики указывают на Маттиаса. И у него почти нет времени, чтобы доказать свою невиновность. Если вам интересно узнать, чем закончится эта история, то рекомендуем смотреть онлайн «Вне времени».

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мэтт Ли Уитлок является начальником полиции небольшого курортного городка. Он переживает долгий и тяжелый развод со своей женой Алекс, которая является следователем в отделе убийств. Мэтт все еще ее любит, но она больше не отвечает ему взаимностью. Поэтому, Мэтт ищет утешения в объятиях замужней женщины Энн Харрисон. Сама Энн замужем за человеком по имени Крис. В прошлом он был профессиональным футболистом, но сейчас работает обычным охранником, который регулярно избивает свою жену. За это, Мэтт не скрывает свое презрительное отношение к нему.

Вскоре, Энн звонит ее лечащий врач. Мэтт едет с ней. Он сообщает ей ужасную новость. У нее неоперабельная опухоль. Жить Энн остается примерно 6 месяцев. Есть экспериментальное лечение, но оно очень дорогое. На помощь Криса рассчитывать не стоит. Он увеличил страховку за ее жизнь до одного миллиона долларов. Так что он сам с нетерпением ждет ее смерти.

Энн решается на лечение. Чтобы найти деньги, она решается продать свой страховой полис, но у нее не получается это сделать. В отчаянии, Энн решает сделать своему возлюбленному прощальный подарок. Она делает Мэтта получателем страховки. После этого, Энн рассчитывает уехать и провести оставшееся время подальше от жестокого мужа.

Не в силах выносить ее страдания, Мэтт решается на отчаянный шаг. Он крадет из участка деньги, которые являются вещественным доказательством по делу наркомафии. Мэтт отдает Энн деньги, просит ее собрать вещи и ехать к нему. Но Энн не приехала. На звонки она тоже не отвечает. Мэтт едет к ней домой, но никого там не находит. Более того, его заметила женщина, живущая по соседству.

На следующий день, Мэтт узнает, что в доме Энн произошёл пожар. Когда пожар потушили, было обнаружено два трупа. Уставить их личности удалось лишь по зубам. Это Энн и Крис. Причем дом был подожжён. За расследование взялась Алекс.

Мэтт и Алекс едут к стоматологу, у которого Энн работала. Там Алекс узнает, что у нее был любовник и смертельная болезнь. Но кто является любовником, она не узнала.

Затем они едут в больницу. Мэтт начинает волноваться, ведь доктор знает его в лицо. Но волновался он напрасно. Как оказалось, у Энн другой врач. Она опровергла информацию о том, что Энн была больна. Мэтт идет в кабинет к врачу, у которого он был вместе с Энн, но он принадлежит другому врачу. Вспомнив, что лже-врач пользовался определенной ручкой, которая осталась в кабинете, Мэтт изымает эту ручку и поручает своему подчиненному тайно проверить ее на наличие отпечатков пальцев.

В участок привозят свидетельницу, которая видела Мэтта возле дома Энн. К счастью, она оказалась родственницей его подчиненного. Так что убедить эту женщину в том, что она ошиблась не составило никого труда. Но тут же начинаются новые проблемы. С ним связывается агент Старк из ФБР. Он сообщает, что пришлет своих людей, которые заберут деньги наркомафии. Эти деньги ему необходимы для расследования другого преступления.

Алекс все ближе и ближе подбирается к Мэтту. Она узнает про страховой полис и получает целых два списка звонков Энн. Первый список успешно подделывает Мэтт, со вторым ему помогает его лучший друг Че.

Выясняется, что отпечатки пальцев на ручке принадлежал Полу Кэботу, бывшему преступнику. Мэтт и Че осматривают его квартиру и находят то, что поможет его найти.

Алекс узнает, что в страховой полис были внесены изменения. Но пока они не были внесены в компьютер, так что у Мэтта есть немного времени. Алекс узнает про Кэбота. Но Мэтт первым выясняет, что он скрывается в отеле.

Мэтт хитростью проникает в номер Кэббота. Между ними происходит драка, в ходе которой Кэбот погибает. Мэтт находит в его номере деньги наркомафии. На выходе, Мэтт встречает Алекс и ее подчинённых. К счастью, Мэтту удается и их обмануть.

Неожиданно, с ним связывается Энн. Но Мэтта этот звонок не удивил. Он давно понял, что она давила на его жалость, чтобы он украл деньги. Получив деньги, Энн и Крис сымитировали свою смерть. Это было несложно. Крис работал в больнице и мог выкрасть оттуда трупы, а Энн без труда подделала записи стоматолога. Мэтт же станет идеальным козлом отпущения, ведь у него будет мотив в виде желания получить деньги от страховки. Энн рассказывает ему, что Крис ее заставил пойти на преступление. Сейчас он ее очень сильно избил, поэтому ей срочно нужны деньги, чтобы уехать. Мэтт понимает, что это ловушка, но все же едет к ней. А Алекс узнает, что страховку должен получить Мэтт.

Приехав к Энн, Мэтт вступает в схватку с Крисом. Крис проигрывает. Энн его убивает. После этого, она наставляет пистолет на Мэтта и требует деньги. Мэтт понимает, что именно она все организовала. Но даже когда Мэтт отдал ей чемодан, она все еще намеревается его убить, ведь он ненужный свидетель. В последний момент, его спасает Алекс. Мэтт рассказывает ей всю правду и признается, что просто хотел вернуть деньги. Сначала она ему не верит. Но в чемодане денег не оказалось, а было только отслеживающее устройство, с помощью которого Алекс отследила Мэтта. За это она не выдает его. Старк получает деньги.

В финале, Мэтт и Алекс снова воссоединяются.

Знаете ли вы, что

  • На съемочной площадке, режиссер Карл Франклин перевел все часы на один час вперед. Таким образом, он создал иллюзию, будто актеры находятся вне времени.
  • Данный фильм считается вольным ремейком фильма «Нет выхода» (1987).
  • Первоначально, персонаж Джон Биллингсли создавался под азиатского актера.
  • В гостинице, Пол Кэбот смотрит фильм «Блондинка в законе» (2001).
  • На съемках данного фильма, в качестве ассистента работала Риз Уизерспун.
  • Администратора в отеле зовут Нил Мориц. Он был назван в честь одного из продюсеров фильма.
  • Гонорар Дензела Вашингтона за этот фильм составил двадцать миллионов долларов.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Мэтт достает свой GPS, на нем указано время 9:21. Когда он показывает его Алекс, на нем время 9:39.
  • Очень странно, что доктор Фриланд не узнал Мэта. Ведь он местный герой и его фотография есть на первой странице газеты.
  • Когда Че подошел к торговому автомату, у него во рту была сигарета. В следующем кадре, она у него в руке.
  • После того, как Мэтт и Че осмотрели дом Кэбота, Че отвозит своего друга в полицейский участок. Он выбрасывает сигарету из машины, однако на общем плане, на дороге не видно никакой сигареты.
  • Когда Мэтт ехал к отелю, в его автомобиле не было зеркала заднего вида. Но когда он к нему подъехал, зеркало появилось.
  • Когда Мэтт подъезжал к отелю, видно, что камера отражается в бампере.
  • После драки с Кэботом, у Мэтта не осталось никаких повреждений, хотя он вылетел через окно и чуть не упал с балкона.
  • Когда Мэтт собирается выйти из отеля, в картине, которая висит позади администратора, отражается камера.
  • Количество крови, которая вытекает из виска Мэтта, меняется между кадрами.
  • Оформить подписку