Назад

Фильм Zомби каникулы

Развернуть трейлер

Российский комедийный ужастик в лучших традициях американских фильмов «Очень страшное кино» с самыми яркими звездами российского кинематографа. Смотрите онлайн страшно смешную комедию «Zомби каникулы». Компания друзей собирается на главную вечеринку лета под открытым небом. Ожидаются толпы народа, хорошая музыка и безудержное веселье. Это должно было стать лучшим событием года, которое запомнилось бы надолго, а обернулось – бесконечным кошмаром. Вместо веселых фанатов друзей ждали голодные зомби, желающие сожрать все и всех, вместо музыки – крики ужасов и боли, а вместо веселье – постоянный страх за свою жизнь. И именно он, как вскоре выяснилось, и привлекает кровожадных монстров. Но можно ли приказать себе не испытывать страх, даже если ты знаешь, что он станет причиной твоей гибели? Друзьям предстоит это выяснить, если они не хотят вместо веселой вечеринки попасть на обед, где главным блюдом выступают именно они.

1,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 1,4
1,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 1,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Это случилось с профессором Дудиковым, когда его дряхлая «Волга» отказалась заводиться. Он вышел и сделал традиционный глоток из любимой фляжки. И тут с неба упал снаряд и разнес его машину вдребезги. Профессор, заинтригованный веселеньким началом дня, нашел на месте взрыва капсулу и решил изучить ее в родном НИИ.

В тот же день группа молодых людей готовится к пикнику на пляже. Программа обещает быть забавной: музыка, девушки и много пива.

Но в это время растяпа-профессор роняет капсулу в лаборатории. Оказывается, что внутри находится вирус, превращающий человека в зомби. Эпидемия каннибализма быстро распространяется среди сотрудников института. Дудиков спасается бегством, а город переходит во власть мертвецов.

Наши любители пикников, убегая от зомби, встречаются с искусанным профессором, который сообщает, что у него есть вакцина от вируса. Дудиков умирает, а в живых остаются четверо из прежней команды: Наташа, Иван, Костя и Саша. Они вступают в бой с мертвецами, но врагов, увы, становится все больше.

На землю падают новые капсулы с вирусом. Одна из капсул убивает Костю…

…Спустя годы, Саша, Иван и Наталья пробираются в Москву, где им приходится бороться за выживание.

В конце фильма наша троица стоит с оружием без единого патрона. Со всех сторон их окружают голодные зомби.

И тут происходит хэппи энд!

Раздается очередь, и зомби падают под градом свинца.

Подъезжает «Хаммер», из которого выходят Джордж Буш и Владимир Путин с ручными пулеметами.

Радостные слезы. Звучит гимн России.

Знаете ли вы, что

  • Владимир Путин и Джордж Буш в съемках фильма участия не принимали.
  • Юлия Волкова, бывшая участница группы Тату, была настоящей. От укусов зомби не пострадала.
  • Ошибки в фильме

  • Джордж Буш ушел с должности президента в 2009 году, и появление его в фильме, вышедшем на экраны в 2013 году, не совсем актуально.
  • Оформить подписку