Назад

Фильм Интимные места смотреть онлайн

Смотреть позже
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Интимные места» – провокационное и откровенное кино молодых российских режиссеров, попытавшихся рассказать всю правду о сексуальных отношениях максимально откровенно и беспристрастно. Что у них получилось – судить вам, тем более, что вы можете смотреть этот фильм онлайн. Это история о жителях большого города, у каждого из которых есть свои собственные сексуальные проблемы, которые нуждаются в решении. Истории героев почти не пересекаются, они развиваются параллельно, и общим местом для них служит лишь то, что все они страдают от собственных комплексов и неудовлетворенных сексуальных желаний. Каждый из них по-своему старается решить свои проблемы: кто-то сублимирует их, кто-то обращается за помощью к психотерапевту, кто-то бросается в эксперименты… Но рано или поздно все они возвращаются к тому, с чего начали, и им приходится снова и снова преодолевать себя, чтобы хоть на немного, хоть на миллиметр приблизиться к своему счастью.

Приглашаем посмотреть фильм «Интимные места» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Скромная женщина Людмила Петровна работает в комитете по нравственности. Ее задача – оградить детей от просмотра «взрослых» фильмов. На очередном совещании она убеждает коллег, что нужно очень серьезно подойти к этому вопросу. Во время интервью она убеждает общественность, что сделает все возможное, лишь бы цензура правильно работала. Людмила также хочет, чтобы предстоящая выставка известного фотографа, снимающего гениталии, не состоялась.

В это время телевизор смотрит москвич Иван. Именно о его будущем перформансе и рассказывала скромница. Парень – форменный разгильдяй. Он не слушает жену Свету, которая старается сделать его более популярным, и грубит домработнице Саян.

Сергей и Ева, когда поженились, решили не заводить детей. Однако женщина узнает, что забеременела. Она не знает, делать ей аборт или рассказать все мужу. А психиатр Борис любит проводить время с проститутками и мыть им волосы. Он помогает пациентам, но со своими страстями справиться не может.

Пока Светлана занимается организацией выставки, Ева безуспешно пытается сообщить супругу радостную новость. Сергей, плавая в бассейне, знакомится с циркачом Алексеем и приглашает его на обед. Вечер Людмилы заканчивается не самоудовлетворением, а полноценным сексом с мужчиной!

Муж Евы, поближе узнав знакомого из бассейна, начинает представлять его в голом виде. Он очень удивляется, застав свою жену с Алексеем. Собирая вещи, он находит ее дневник и узнает о беременности. Светлана тем временем, устав от вечного недовольства Ивана, занимается любовью с Саян. Фотограф, увидев это, выбегает на улицу, где идет проливной дождь. Он и проходит мимо дома Люды, которая в это время выбрасывает из окна вибратор. Парень поднимает игрушку. В Ивана попадает молния и убивает его.

Знаете ли вы, что

  • В связи с новыми законами о цензуре, фильму долгое время не давали прокатное удостоверение
  • По просьбе продюсеров была переписана история с персонажем Юлии Ауг и полностью изменен финал фильма
  • Кастинг длился более полу года, в связи с чем на одну из ролей утвердили режиссера картины Алексея Чупова, так как уже нужно было снимать, а подходящего актера все еще не было
  • Эстонский оператор Март Таниэль поначалу остерегался близких контактов с супругами-режиссерами, опасаясь, что они свингеры
  • По словам режиссеров, многие приходившие на кастинг актеры говорили, что им "стремно" сниматься в таком кино, а некоторые даже читали нотации
  • Первоначальный сценарий был рассчитан на 120 минут хронометража, из которых в итоге осталось только 78
  • Оформить подписку