Назад

Фильм Страна хороших деточек смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Добрая семейная комедия отечественного производства, рассказывающая о маленькой девочке Саше, которая за свое плохое поведение была отправлена в волшебную страну на перевоспитание. Саша всегда была шалуньей и хулиганкой. Что ни день – Саша придумывала очередную проделку. В конце концов ее мама и папа, а также пес Балбес и кот Бегемот дружно устали от Сашиного неконтролируемого энтузиазма. Однажды в новогоднюю ночь родители загадали, чтобы их дочь отправилась в волшебный мир на перевоспитание и вернулась оттуда послушным кротким ребенком. Так Саша попадает в удивительную и прекрасную страну хороших деточек и сталкивается там с целой чередой веселых, но опасных приключений. Сценаристом картины выступила Анна Старобинец, автор фильма «Книга мастеров», а главные роли исполнили Вячеслав Манучаров, Наталья Селезнева, Владимир Грамматиков, Дмитрий Назаров и Ирина Пегова. Если вы хотите провести веселый вечер в кругу семьи или друзей, то лучшего решения, чем смотреть онлайн «Страна хороших деточек» вам не найти. Этот красочный фильм одинаково понравится и взрослым, и детям.

Приглашаем посмотреть фильм «Страна хороших деточек» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,6
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Скоро новый год. Бабушка колдует на кухне, сын за уроками, отец дописывает важную статью, дедушка дремлет в кресле, а дочка Саша скучает, устраивает пакости, отвлекает папу и, в конце концов, роняет елку. В наказание ее отправляют в комнату, а за столом под бой курантов семья произносит тост, желая, чтобы в новом году у них появилась хорошая девочка.

В дверь звонят. На пороге стоит большая коробка, из которой появляется опрятная девочка. Все в квартире тут же преображается, домочадцы светятся счастливыми улыбками.

А в комнате Саши появляется незнакомец. Он представляется полномочным представителем королевы волшебной страны хороших деточек и убеждает Сашу пойти с ним, ведь здесь она никому не нужна.

На волшебном лифте они попадают в удивительный город, где все ярко, чисто и красиво. У детей, живущих здесь, нет имен, зато много обязанностей. Они должны чистить зубы, быть опрятными и есть только полезную пищу. Игры под запретом, ведь это потеря времени. У стен есть уши, а у фонарей глаза, и если ты что-то делаешь не так, то получаешь знак непослушания, а за три знака отправляешься в башню страха.

Полпред обещает завтра представить Сашу королеве и провести обряд забвения, чтобы воспоминания о прошлой жизни не мешали ей быть счастливой.

Саша знакомится с мальчиком, который рассказывает ей, что настоящая королева заточена в башне забвения, а всем заправляет полпред, который переодевается в королевское платье.

Тем временем кот и пес, уставшие от занудной хорошей девочки, отправляются выручать Сашу. Кот Багет обманом попадает в волшебную страну и помогает Саше стащить у полпреда ключ, с помощью которого она запускает колесо обозрения в заброшенном парке развлечений.

Королева свободна, к детям вернулись воспоминания. Никто уже не ходит по линейке. Посрамленный полпред уходит из волшебной страны.

Саша просыпается в своей комнате и выходит к родным в момент, когда мама загадывает желание под бой курантов. Она решила быть хорошей девочкой.

Знаете ли вы, что

  • Продюсеры предложили Ольге Каптур возглавить проект, увидев ее дипломную работу на Кинотавре.
  • Сценарист картины Анна Старобинец, прежде работала над сказкой «Книга мастеров».
  • Ошибки в фильме

  • Саша попадает в страну хороших деточек взлохмаченной и перепачканной. Умываться никуда ее не заводят: лицо само становится чистым, хотя одежда остается грязной.
  • Оформить подписку