Назад

Фильм Этот неловкий момент

That Awkward Moment
Развернуть трейлер

Добрая и трогательная романтическая комедия Тома Гормикэна о том, как тяжело современному мужчине долго оставаться неженатым. Главные роли блестяще исполнили Зак Эфрон и Имоджен Путс. Красивая история любви, интересные повороты сюжета и куча смешных моментов – все это вы получите в избытке, если решите смотреть онлайн «Этот неловкий момент». Не откажите себе в удовольствии. Трое манхэттенских холостяков живут в свое удовольствие и не задумываются о серьезных отношениях. Однако вскоре один из них все же заводит роман с девушкой и тот заканчивается плачевно. Девушка изменяет, уходит к другому, а парень остается в полнейшей депрессии и с разбитым сердцем. Наблюдая такую печальную картину, двое оставшихся друзей решают поддержать своего несчастного приятеля и дать некий обет безбрачия, то есть по возможности дольше оставаться неженатыми. Но вся эта затея оказывается под угрозой, когда они все снова влюбляются. Вскоре друзьям предстоит решить, что для них важнее: любовь любимой женщины или клятвы верности в дружбе…

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь манхэттенской молодежи полна веселья и соблазнов: развлечения, быстротечные романы, шумные вечеринки. Трое лучших друзей – Майк, Джейсон и Дэниел - также стремятся взять от жизни все, веселясь на полную катушку в своей холостяцкой берлоге. Но атмосфере бесконечного праздника приходит конец, когда одного из них бросает любимая девушка.

Провал романтических отношений не проходит даром для Майка. В попытках забыть красотку он банками поглощает мороженое, и вот уже все признаки тяжелой депрессии видны невооруженным взглядом. На выручку Майку приходят его верные друзья, отправляясь с ним в профилактический поход по барам и клубам города.

Чтобы поддержать друга, Джейсон и Дэниел дают обещание никогда не заводить серьезных отношений. Что и говорить, безудержное веселье и романы на одну ночь вполне вписываются в их представления об успешной жизни. Но реальность оказывается не такой однозначной, и героям приходится постараться, чтобы сдержать свой обет.

Первым из этой троицы не устоял Джейсон. В клубе он встретился с Элли – молодой открытой девушкой, с которой ему легко и комфортно. Элли все чаще начинает появляться в холостяцком убежище парней, и вот уже друзья замечают, что бывший ловелас проводит все больше времени с Элли. Они действительно становятся очень близкими друг другу людьми.

Дэниел не скрывает своего возмущения, ведь совсем недавно они дали друг другу клятву, которую Джейсон нарушил без оглядки. Однако и сам он вскоре запутывается в своих чувствах. Красавица Челси идеально подходит Дэниелу: она разделяет его интересы, искренне смеется над его шутками, их взгляды на мир так похожи. Лишь по своей глупости парень теряет свою половинку, но вскоре осознает, какую ошибку совершил.

Фильм повествует зрителям о том, что как бы бездарно мы ни тратили свое время, когда судьба предоставляет нам шанс, нужно найти в себе силы быть честным с друзьями и самим собой. Джейсон и Дэниел сделали такой непростой для них выбор между юношеским пари и счастьем в любви. Одиноким остался лишь Майк, найдет ли он свою вторую половинку в большом городе?

Знаете ли вы, что

  • В фильме присутствует знаменитый "крик Вельгельма", в эпизоде с автомобильной аварией
  • Двое из трех главных героев фильма, Майлз Теллер и Майкл Б. Джордан, вошли в состав обновленной "Фантастической четверки"
  • Картина стала первым проектом недавно созданной продюсерской компании Зака Эфрона Ninjas Runnin' Wild Productions
  • Ошибки в фильме

  • В момент, когда Джейсон набирает номер Элли, она сидит за столом, а перед ней находится рисунок, который тот ей отправил. В следующем кадре рисунка на столе уже нет.
  • Оформить подписку