Назад

Фильм Гранд Централ. Любовь на атомы

Grand Central
Развернуть трейлер
Поделиться
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Чувственная правдивая мелодрама Ребекки Злотовски, совместного производства Франции и Австрии. Фильм принимал участие в Каннском кинофестивале и был номинирован на приз «Особый взгляд». В центре сюжета – молодой парень Гарри, жизнь которого постепенно отравляет работа на вредном производстве и запретная любовь. Гарри – ловкий и смекалистый молодой человек, который всего добивается сам. Он из тех, кто схватывает информацию на лету и использует любую возможность, которую подкидывает ему жизнь. Какое-то время перебиваясь случайными заработками, Гарри неожиданно получает работу на атомной электростанции, рядом с повышенной дозой радиоактивности. За работу на вредном производстве герой получает очень хорошие деньги, в лице своих коллег находит прекрасных друзей. Казалось бы, все прекрасно, но однажды Гарри встречает жену друга и незаметно для себя страстно влюбляется в нее. Вскоре вредное производство и запретная любовь начинают потихоньку подтачивать жизнь героя… Если вы любите красивые истории про любовь, то рекомендуем смотреть онлайн «Гранд Централ. Любовь на атомы».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Сюжет фильма разворачивается вокруг молодого парня Гари Монда, который не имеет ни своего дома, ни семьи, ни определенной цели в жизни. Как одинокий путник, он переезжает из одного города в другой, не пытаясь каким-то образом наладить свою жизнь. Романтичный, мечтательный, слегка наивный герой позволяет жизни решать за него, где и с кем он окажется завтра. Кажется, что герой давно махнул на себя рукой, решив, что где-то глубоко внутри он просто не способен быть счастливым.

В определенный момент Гари жизнь заносит героя на работу на атомной станции. Тяжелый и опасный физический труд связан с риском возможной радиации, поэтому туда идут только самые безрассудные и отчаявшиеся люди.

Как ни странно, именно эта работа оказывается тем, что герой так долго и безуспешно искал. В лице своих коллег он находит настоящих друзей и всегда поддерживающий коллектив, а опасная работа дает тот драйв, которого не хватало в жизни. Более того, впервые за долгое время Гари удается по-настоящему влюбиться, только совсем не в ту девушку.

Герой без ума от раскованной и сексапильной Кароль, которая работает на той же фабрике в прачечной. Кажется, что девушка тоже неравнодушна к нему, но все дело осложняется тем, что она является женой его старшего товарища Тони. Именно он ввел Гари в коллектив и первое время относился к нему как к собственному сыну. Долгое время герой преодолевает мучительный конфликт в собственной душе, но бурная страсть оказывается выше чувства долга, и между молодыми влюбленными завязывается страстный роман.

Однако рассеянность и недоверчивость из-за тайной страсти, вскоре сказывается на работе и герой получает сильную дозу облучения. Он знает, что если расскажет об этом Тони, то немедленно вылетит с работы, а значит, больше не сможет увидеть Кароль. Герой принимает решение скрыть ото всех свою болезнь, и каждый день ходит на работу, лишь усугубляя свое положение.

В определенный момент он встает перед выбором либо открыться Тони и потерять любимую навсегда, либо умереть в мучениях за возможность увидеть ее еще несколько раз.

Оформить подписку