Назад

Фильм Паранормальное явление: Метка Дьявола

Paranormal Activity: The Marked Ones
Развернуть трейлер

Смотрите онлайн сиквел фильма ужасов «Паранормальное явление: Метка Дьявола». Соседка Джесси погибает странной и загадочной смертью. Юноша и его друзья, влекомые любопытством, решают забраться в опечатанную квартиру умершей и посмотреть, что же там произошло. Но едва ли они ожидали увидеть там то, что нашли. Залитые кровью полы, разгромленная квартира - все это ерунда по сравнению с магическими амулетами, зельями и ритуальным алтарем, на котором Джесси обнаруживает свою фотографию. Вскоре с ним начинают происходить странные вещи. Сначала у него на руке появляется странная похожая на укус отметина, которая никак не проходит. Потом у него появляются сверхъестественные способности. И вскоре его друзья понимают, что Джесси перестает быть самим собой, кто-то или что-то завладевает его телом. Они пытаются спасти друга, обращаясь ко всем, кто может помочь, - от магов до священников. Но вскоре обнаруживается страшная правда: Джесси - далеко не единственный, у кого появилась метка дьявола. И одержимые не остановятся, пока не уничтожат всех, кто стоит на их пути или хотя бы просто знает об их существовании…

5,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История происходит в городе Окснарде, который находится в Калифорнии. Джесси живет там с отцом и бабушкой.

Этажом ниже в небольшой квартире ютится его знакомая Анна, которую многие считают ведьмой. Внезапно девушка умирает, и он, вместе с друзьями, решает узнать, что произошло с погибшей.

Забравшись в жилище, ребята находят лужи крови и следы погрома. Кроме того, здесь присутствуют амулеты и зелья для черной магии, а также алтарь (с лежащей на ним фотографией главного героя).

На следующий день парень находит на руке мистическую метку, которая никак не смывается и не сходит. В тот же день на него и его друга Гектора нападают бандиты, которых Джесси откидывает с нечеловеческой силой. Со временем с юношей начинают происходить паранормальные вещи. Он замечает, что получил невероятные сверхспособности.

Но ему становится все страшнее. Парень издевается над своей собакой, и в порыве гнева убивает бабушку, которая пыталась изгнать из внука демона. Овладев его телом, темный дух постепенно начинает заманивать приятелей героя, чтобы уничтожить их.

Однажды, позвав одноклассников, подросток начинает веселиться, при этом один из друзей – Гектор – ведет любительскую съемку. Через некоторое время ребята разделяются, и вот уже Марисоль падает мертвой с потолка. После этого Джесси нападает на вторую жертву – неудачливого режиссера. Тот, убегая, попадает в образовавшийся портал.

По ту сторону находятся еще одни одержимые – девушки по имени Кэти и Мики. Они «кончают» незваного гостя, и из его рук падает камера. Затем неизвестный поднимает аппаратуру и…на этом фильм заканчивается. Но ведь жертв еще много…

Оформить подписку