Назад

Фильм Несносные боссы 2

Horrible Bosses 2
Развернуть трейлер

Очаровательная Дженнифер Энистон в веселой компании Джейсона Бейтмана, Кристофера Вальца, Джейми Фокса, Криса Пайна, Кевина Спейси и других прекрасных мужчин блистает в сиквеле жизненной комедии об офисных войнах, «Несносные боссы 2». Пережившие бурные события первой части этого убийственного фильма приятели Ник, Дэйл и Курт решают открыть собственный бизнес по продаже инновационных душевых кабин и даже находят под это дело инвестора. Теперь они сами – крутые боссы. Дела у них вроде бы идут в гору, но внезапно (а по-другому и не бывает) возникает серьезная проблема: инвестор подставляет ребят, оставляя их без денег и перспектив, и те недолго думая идут в наступление. Решая отомстить толстосуму, новоявленные несносные боссы похищают сына своего «благодетеля», надеясь на выкуп. Особенно в этой ситуации забавно то, что сынишка инвестора уже далеко не ребенок. К чему приведет эта авантюра и удастся ли героям добиться справедливости, можно смотреть онлайн в комедии «Несносные боссы 2».

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ника, Дэйла и Курта озаряет гениальная идея. Зачем работать на кого-то, терпя унижения и издевательства никуда не годных боссов? Они увольняются с работы и все силы вкладывают в поиск инвестора для своего нового предприятия. Ребята изобрели насадку для душа, которую назвали «Мыльный братец». После освещения своей идеи на телешоу «Доброе утро, Лос-Анджелес!» они наконец находят спонсора. Им становится Булдер стрим – самая огромная контора по розничной торговле в Северной Америке.

Прибыв на встречу, друзья знакомятся сперва с сыном главы компании Рексом, а после и с самим мистером Бертом Хэнксоном, который запудривает героям мозги. Радуясь огромному заказу, горе-бизнесмены арендуют помещение, которое им явно не по карману и открывают производство. Но, придя к миллиардеру с известием о готовности всей партии запрашиваемого товара, получают неожиданное известие.

Путем сложных комбинаций, права собственности теперь переходят к корпорации Булдер стрим, а все готовые изделия достанутся мошенникам за копейки.

Товарищи решают похитить сына президента компании, чтобы потребовать за него выкуп. Но передумывают, едва не попавшись. Однако недовольный отношениями с отцом Рекс похищает себя сам, навязавшись несостоявшимся преступникам.

Параллельно развивается сюжетная линия Джулии Харрис, бывшего босса Дэйла. Разъясняется, что её тянет к бывшему подчиненному из-за того, что он ей отказал.

Полиция сидит на хвосте у ребят, а мистер Хэнкс соглашается принести выкуп за сына. В момент передачи денег Рекс убивает папу. Но попытка подставить троицу друзей проваливается.

Дэйл просыпается в больнице и узнает, что Джулия теперь нацелилась на его жену, а их бизнес выкупил бывший босс Ника, отбывающий срок.

Знаете ли вы, что

  • Для сцены погони по ночному городу пришлось задействовать 18 каскадеров.
  • «Несносные босы 2» – первый сиквел за всю карьеру Дженифер Энистон.
  • «Мыльный братец» не был ниоткуда скопирован. Идея принадлежит исключительно сценаристам фильма, подумывавших даже запатентовать своё изобретение.
  • Режиссер первой части картины отказался от съемок продолжения ради участия в другом проекте.
  • Планируется выход третьей части ленты.
  • Джейсон Судейкис назвал количество шуток в фильме – 1000 штук.
  • Съемочный процесс занял период с сентября 2013 по июнь 2014 года.
  • Джейми Фокс и Кристофер Вальц уже играли вместе в фильме «Джанго освобожденный», режиссером которого является Квентин Тарантино.
  • Оформить подписку