Мультфильм Миньоны

Minions
Развернуть трейлер
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Миньоны появились вместе с первыми формами жизни на нашей планете, задолго до человечества. В изначальное время они представляли собой желтых одноклеточных особей. Затем, эволюционируя вместе с другими живыми существами, они постепенно развивались и обрели сложную биологическую форму. Главной целью их существования стала помощь другим, но в очень извращенной форме. Чем больше зла может причинить амбициозный человек своим близким и всей планете, тем охотнее миньоны берутся ему помогать во всех его начинаниях. В фильме у них появляется новый кумир, за помощь которому они готовы отдать жизнь. В анимационных комедиях «Гадкий я» и «Гадкий я 2» можно было познакомиться с ними лишь поверхностно, теперь же маленькие желтые монстры предстанут перед зрителями во всей своей красе. Сопровождаемый отличным юмором, фильм подойдет как для детей, так и для взрослых, а прекрасно прорисованные мультипликационные персонажи оживут на глазах. Рекомендуем смотреть онлайн «Миньоны» всей семьей.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В центре сюжета - маленькие забавные монстрики миньоны, смысл жизни которых – прислуживать самому грозному и опасному злодею. На протяжении всей человеческой истории миньоны верой и правдой исполняли свою миссию и в свое время были слугами у пещерного человека, графа Дракулы, египетского фараона и даже Наполеона. Однако из-за своей неутомимой энергии и безответственности они по чистой случайности угробили всех своих хозяев. Оставшись одни, миньоны поселились в необитаемой пещере и первое время жили в свое удовольствие, однако вскоре заскучали. Действительно, в чем смыл жизни, когда не можешь помочь кому-нибудь совершить очередную пакость? Понимая, что его собратья скоро совсем загнуться от жизни без подлостей, один из миньонов Кевин отправляется в большой мир, чтобы найти нового хозяина. К нему присоединяются два смелых и забавных миньончика Стюарт и Боб. После долгих злоключений троица наконец попадает в Нью-Йорк 60-х годов. Там они узнают, что скоро будет проходить конференция злодеев, и немедленно решают туда попасть. На самом мероприятии миньоны буквально влюбляются в грозную и прекрасную суперзлодейку Скарлетт Оверкилл, которая как раз ищет себе помощника.

Но получить эту должность не так-то просто: Скарлетт устраивает претендентам суровое испытание – они должны украсть из ее рук огромный бриллиант. Многие талантливые злодеи пробовали это сделать, но их всех постигала неудача. Пока Кевин и Стюарт обсуждают план, незатейливый Боб подскакивает к Скарлетт и крадет бриллиант, проглотив его. Злодейка оказывается сражена ловкостью и незаметностью миньонов. Она решает взять их к себе на службу, и вся огромная толпа по зову Кевина отправляется в ее жилище. Дома Скарлетт знакомит миньонов со своим эксцентричным мужем-изобретателем Хербом, который одну за другой придумывает дьявольские машины. Вместе с его помощью и пособничеством миньонов Оверкилл разрабатывает злобный план по краже короны у самой английской королевы. Однако она не подозревает, что из-за халатности желтых монстриков все может пойти не так.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Пьер Соффин озвучил всех 899 миньонов
  • Глаза Боба разного цвета, а науке это явление называется гетерохромией
  • Первый проект, где Сандре Буллок досталась отрицательная роль
  • Стив Карелл не стал озвучивать Грю в этом мультфильме
  • Ошибки в мультфильме

  • Действие фильма происходит в 1968 году, однако Стюарт играет композицию Ван Халена «Извержение», записанную музыкантом лишь в 1977.
  • Цена на билет в Тауэр является современной, что по тем временам было бы невероятно дорого.
  • Когда миньоны идут по Лондону, они копируют обложку знаменитого альбома «Beatles», где те идут по Абби-роуд, однако этот альбом вышел лишь в 1969 году.
  • После того как Стюарт разбивает гитару, она парадоксальным образом исчезает из кадра.
  • Монарх Великобритании не может менять закон по своему усмотрению, поэтому даже став королем, Боб не смог бы уступить свое место в пользу Скарлетт.
  • Оформить подписку