Миньоны (Мультфильм 2015)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

В анимационных комедиях «Гадкий я» и «Гадкий я 2» с миньонами можно было познакомиться лишь поверхностно, теперь же маленькие желтые монстры предстанут перед зрителями во всей красе!

Миньоны появились с первыми формами жизни на нашей планете, задолго до человечества. В древние времена они представляли собой желтых одноклеточных особей. Затем, эволюционируя, миньоны постепенно развивались и обрели сложную биологическую форму. Главной целью их существования стала помощь другим, но в очень извращенной форме. Чем больше зла может причинить человек своим близким и планете, тем охотнее миньоны берутся ему помогать во всех начинаниях! Если самоотверженные желтопузики не находят злого гения, которому будут прислуживать, они вовсе могут погибнуть как вид! Пережив прошлых господ — от динозавров, до Наполеона, — миньоны отправляются на поиски нового кумира.

Как будут развиваться события истории, ты узнаешь, посмотрев онлайн уморительно смешной мультфильм «Миньоны» на Иви.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Миньоны» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3D
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
57 139 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В центре сюжета - маленькие забавные монстрики миньоны, смысл жизни которых – прислуживать самому грозному и опасному злодею. На протяжении всей человеческой истории миньоны верой и правдой исполняли свою миссию и в свое время были слугами у пещерного человека, графа Дракулы, египетского фараона и даже Наполеона. Однако из-за своей неутомимой энергии и безответственности они по чистой случайности угробили всех своих хозяев. Оставшись одни, миньоны поселились в необитаемой пещере и первое время жили в свое удовольствие, однако вскоре заскучали. Действительно, в чем смыл жизни, когда не можешь помочь кому-нибудь совершить очередную пакость? Понимая, что его собратья скоро совсем загнуться от жизни без подлостей, один из миньонов Кевин отправляется в большой мир, чтобы найти нового хозяина. К нему присоединяются два смелых и забавных миньончика Стюарт и Боб. После долгих злоключений троица наконец попадает в Нью-Йорк 60-х годов. Там они узнают, что скоро будет проходить конференция злодеев, и немедленно решают туда попасть. На самом мероприятии миньоны буквально влюбляются в грозную и прекрасную суперзлодейку Скарлетт Оверкилл, которая как раз ищет себе помощника. Но получить эту должность не так-то просто: Скарлетт устраивает претендентам суровое испытание – они должны украсть из ее рук огромный бриллиант. Многие талантливые злодеи пробовали это сделать, но их всех постигала неудача. Пока Кевин и Стюарт обсуждают план, незатейливый Боб подскакивает к Скарлетт и крадет бриллиант, проглотив его. Злодейка оказывается сражена ловкостью и незаметностью миньонов. Она решает взять их к себе на службу, и вся огромная толпа по зову Кевина отправляется в ее жилище. Дома Скарлетт знакомит миньонов со своим эксцентричным мужем-изобретателем Хербом, который одну за другой придумывает дьявольские машины. Вместе с его помощью и пособничеством миньонов Оверкилл разрабатывает злобный план по краже короны у самой английской королевы. Однако она не подозревает, что из-за халатности желтых монстриков все может пойти не так.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Пьер Соффин озвучил всех 899 миньонов
  • Глаза Боба разного цвета, а науке это явление называется гетерохромией
  • Первый проект, где Сандре Буллок досталась отрицательная роль
  • Стив Карелл не стал озвучивать Грю в этом мультфильме
  • Ошибки в мультфильме

  • Действие фильма происходит в 1968 году, однако Стюарт играет композицию Ван Халена «Извержение», записанную музыкантом лишь в 1977. Цена на билет в Тауэр является современной, что по тем временам было бы невероятно дорого. Когда миньоны идут по Лондону, они копируют обложку знаменитого альбома «Beatles», где те идут по Абби-роуд, однако этот альбом вышел лишь в 1969 году. После того как Стюарт разбивает гитару, она парадоксальным образом исчезает из кадра. Монарх Великобритании не может менять закон по своему усмотрению, поэтому даже став королем, Боб не смог бы уступить свое место в пользу Скарлетт.
  • Cмотреть «Миньоны» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер МиньоныПостер Миньоны