Назад

Фильм Девять ярдов 2

The Whole Ten Yards
Развернуть трейлер
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эффектное продолжение полюбившейся зрителям одноименной комедии. Главные роли по-прежнему сыграны блестящим актерским составом: Мэттью Перри, Брюс Уиллис, Аманда Пит и Наташа Хендстридж. Герои снова оказываются втянуты в мафиозные разборки, параллельно выясняя старые обиды и решая любовные вопросы. Знакомый нам дантист Оз живет в шикарном особняке вместе со своей любимой женой Синтией, которая недавно забеременела. Тем временем Джимми Тюльпан отошел от дел и решил заняться домашним хозяйством. Его жена Джил, бывшая ассистентка Оза, стала профессиональным киллером и продолжила дело мужа. Эта прекрасная идиллия нарушается, когда Ласло Гоголак выходит из тюрьмы и решает вернуть себе, украденные героями деньги. Для этого он первым делом похищает беременную Синтию. Оз в панике обращается за помощью к Джимми и Джил. Вместе герои разрабатывают гениальный план, как проникнуть на дачу к Ласло и выкрасть Синтию. Фильм не даст вам оторваться от экрана ни на секунду и подарит отличное настроение на весь день! Не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «Девять ярдов 2»!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дантист Николас Озерански (Озз) счастлив: он имеет хорошую работу, большой дом, разнообразный арсенал оружия и любимую жену, которая готовится вот-вот подарить ему ребенка. Он прекратил общение со своим приятелем, бывшим киллером Джимми-Тюльпаном. Казалось бы, живи и радуйся. Но у главного героя развивается паранойя на почве событий, пережитых в первой части. Как оказалось — не зря.

Лазло Гоголак, глава клана венгерской мафии и бывший босс Джимми, вышел на свободу и желает вернуть свои деньги, которые у него «увели» главные герои. Для этого он похищает жену Озза, Синти. Растерянный Николас отправляется на поиски своего приятеля Тюльпана. Встретившись с ним, он узнает, что тот давно завязал с криминальной деятельностью и теперь занимается исключительно домашним хозяйством. А его жена Джилл никак не может достичь успеха в профессиональной деятельности. Она решила стать киллером, как когда-то муж. Правда, пока «клиенты» умирают не от ее рук, а от нелепых случайностей. Сам же Джимми ужасно комплексует из-за отсутствия у них детей. Но несмотря на все трудности, они все же решают помочь Оззу.

Много курьезных и опасных происшествий случается с главными героями. Они похищают сына Лазло. В них целится подосланный киллер. Между друзьями даже происходит размолвка из-за женщины. Джимми и Николас попадают в руки похитителей и из освободителей превращаются в пленников. Но вовремя подоспевшая Джилл освобождает их. В ходе возникшей перестрелки и дальнейших событий дантист узнает, что все это запланированная игра, о которой с самого начала знала и его жена. А их главный враг — Лазло — воспитал Джимми, и тот зовет его папой. В финальной сцене Джилл признается мужу в своей беременности. Тюльпан растроган до слез.

Знаете ли вы, что

  • Во время съемки одной из сцен, в которой главные герои просыпаются в одной постели после сильной пьянки, Брюс Уиллис решил подшутить над Мэтью Перри. Он разделся донага и лег под одеяло. Перри очень растерялся, ведь такого в сценарии не было. Но не стал ни о чем спрашивать. А режиссеру задумка понравилась, и он решил оставить этот эпизод в фильме.
  • Оформить подписку