Назад

Фильм Девять ярдов 2

The Whole Ten Yards
Развернуть трейлер

Эффектное продолжение полюбившейся зрителям одноименной комедии. Главные роли по-прежнему сыграны блестящим актерским составом: Мэттью Перри, Брюс Уиллис, Аманда Пит и Наташа Хендстридж. Герои снова оказываются втянуты в мафиозные разборки, параллельно выясняя старые обиды и решая любовные вопросы. Знакомый нам дантист Оз живет в шикарном особняке вместе со своей любимой женой Синтией, которая недавно забеременела. Тем временем Джимми Тюльпан отошел от дел и решил заняться домашним хозяйством. Его жена Джил, бывшая ассистентка Оза, стала профессиональным киллером и продолжила дело мужа. Эта прекрасная идиллия нарушается, когда Ласло Гоголак выходит из тюрьмы и решает вернуть себе, украденные героями деньги. Для этого он первым делом похищает беременную Синтию. Оз в панике обращается за помощью к Джимми и Джил. Вместе герои разрабатывают гениальный план, как проникнуть на дачу к Ласло и выкрасть Синтию. Фильм не даст вам оторваться от экрана ни на секунду и подарит отличное настроение на весь день! Не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «Девять ярдов 2»!

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дантист Николас Озерански (Озз) счастлив: он имеет хорошую работу, большой дом, разнообразный арсенал оружия и любимую жену, которая готовится вот-вот подарить ему ребенка. Он прекратил общение со своим приятелем, бывшим киллером Джимми-Тюльпаном. Казалось бы, живи и радуйся. Но у главного героя развивается паранойя на почве событий, пережитых в первой части. Как оказалось — не зря.

Лазло Гоголак, глава клана венгерской мафии и бывший босс Джимми, вышел на свободу и желает вернуть свои деньги, которые у него «увели» главные герои. Для этого он похищает жену Озза, Синти. Растерянный Николас отправляется на поиски своего приятеля Тюльпана. Встретившись с ним, он узнает, что тот давно завязал с криминальной деятельностью и теперь занимается исключительно домашним хозяйством. А его жена Джилл никак не может достичь успеха в профессиональной деятельности. Она решила стать киллером, как когда-то муж. Правда, пока «клиенты» умирают не от ее рук, а от нелепых случайностей. Сам же Джимми ужасно комплексует из-за отсутствия у них детей. Но несмотря на все трудности, они все же решают помочь Оззу.

Много курьезных и опасных происшествий случается с главными героями. Они похищают сына Лазло. В них целится подосланный киллер. Между друзьями даже происходит размолвка из-за женщины. Джимми и Николас попадают в руки похитителей и из освободителей превращаются в пленников. Но вовремя подоспевшая Джилл освобождает их. В ходе возникшей перестрелки и дальнейших событий дантист узнает, что все это запланированная игра, о которой с самого начала знала и его жена. А их главный враг — Лазло — воспитал Джимми, и тот зовет его папой. В финальной сцене Джилл признается мужу в своей беременности. Тюльпан растроган до слез.

Знаете ли вы, что

  • Во время съемки одной из сцен, в которой главные герои просыпаются в одной постели после сильной пьянки, Брюс Уиллис решил подшутить над Мэтью Перри. Он разделся донага и лег под одеяло. Перри очень растерялся, ведь такого в сценарии не было. Но не стал ни о чем спрашивать. А режиссеру задумка понравилась, и он решил оставить этот эпизод в фильме.
  • Оформить подписку