Назад

Фильм Бриджит Джонс: Грани разумного

Bridget Jones: The Edge of Reason
Развернуть трейлер

Эффектное продолжение популярной романтической комедии «Дневник Бриджит Джонс». Со времени событий предыдущего фильма проходит всего четыре недели. Бриджит по уши влюблена в Марка Дарси, между ними развивается бурный страстный роман. Единственное, что сильно беспокоит героиню – это ее незамужнее положение. Она со дня на день ждет, что Дарси сделает ей предложение, но тот все медлит по непонятным причинам. Кроме всего прочего, на работе у Марка появляется новый партнер – сексапильная брюнетка, которая, по-видимому, тоже к нему неравнодушна. Бриджит окончательно падает духом и решает отправиться в отпуск на экзотический остров, где, к своему удивлению, встречает бывшего любовника Дэниела Кливера. У того тоже проблемы в личной жизни, и он вовсе не против возобновить роман с Бриджит… Если вы хотите легко и весело провести субботний вечер, то рекомендуем смотреть онлайн «Бриджит Джонс: Грани разумного».

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бриджит Джонс несказанно повезло. Ее любимый, Марк Дарси, прекрасный человек и успешный адвокат. Правда, в последнее время он пропадает на работе. Приглашает домой эффектную партнершу по бизнесу Ребекку. А когда на юридическом приеме Бриджит попадает в неудобное положение, сдержанный Марк совсем ее не поддержал. Правда, после извинился.

Они едут на горнолыжный курорт, где оказываются коллеги Дарси, и та самая, прекрасная, стройная Ребекка. Джонс начинает волноваться. На семейном ужине с родителями Марк не находит успокаивающего ответа на традиционные вопросы о свадьбе. Обиженная и растерянная, героиня рвет отношения с ним.

Тут появляется бывший ухажер Дэниел Кливер, и приглашает Бриджит в Таиланд помочь ему в работе, пытаясь также восстановить их отношения. Она зовет с собой в поездку подругу. А после неприятной ситуации осознает, что в очередной раз ошиблась насчет Дэниела.

На обратном пути выясняется, что Джонс по незнанию вывезла из страны наркотики в чемодане. Она попадает в тюрьму, где подружилась с сокамерницами и немного по-другому взглянула на свою жизнь. Дарси приехал к ней на свидание и холодно объявил, что ее скоро освободят. Только вернувшись домой, Бриджит от друзей узнает, как много усилий приложил любимый, чтобы помочь ей. Кроме того, оказалось, что красавица Ребекка влюблена не в Марка, а в саму Джонс.

Заканчивается история счастливым примирением и свадьбой.

Оформить подписку