Назад

Фильм Бриджит Джонс: Грани разумного

Bridget Jones: The Edge of Reason
Развернуть трейлер
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Эффектное продолжение популярной романтической комедии «Дневник Бриджит Джонс». Отношения Бриджит с Марком Дарси дают трещину, на работе её ждут неприятные сюрпризы, а отпуск превращается в настоящий кошмар.

Со времени событий предыдущего фильма проходит всего четыре недели. Бриджит по уши влюблена в Марка Дарси, и между ними развивается бурный страстный роман. Единственное, что сильно беспокоит героиню – это ее незамужнее положение. Девушка ждет, что Дарси со дня на день сделает ей предложение, но тот все медлит по непонятным причинам.

На работе у Марка неожиданно появляется новая коллега – сексапильная брюнетка, которая, по-видимому, тоже к нему неравнодушна, и Бриджет подозревает, что Марк вскоре бросит ее ради красотки Наташи. Героиня окончательно падает духом и решает отправиться в отпуск на экзотический остров, где, к своему удивлению, встречает бывшего любовника Дэниела Кливера. У того тоже проблемы в личной жизни, и он вовсе не против возобновить роман с Бриджит…

Дождется ли Бриджит предложения руки и сердца от порядочного Марка, или вернется к своим прошлым отношениям с обаятельным подлецом Кливером? Приглашаем всех любителей добрых романтических комедий посмотреть фильм «Бриджит Джонс: Грани разумного» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бриджит Джонс несказанно повезло. Ее любимый, Марк Дарси, прекрасный человек и успешный адвокат. Правда, в последнее время он пропадает на работе. Приглашает домой эффектную партнершу по бизнесу Ребекку. А когда на юридическом приеме Бриджит попадает в неудобное положение, сдержанный Марк совсем ее не поддержал. Правда, после извинился.

Они едут на горнолыжный курорт, где оказываются коллеги Дарси, и та самая, прекрасная, стройная Ребекка. Джонс начинает волноваться. На семейном ужине с родителями Марк не находит успокаивающего ответа на традиционные вопросы о свадьбе. Обиженная и растерянная, героиня рвет отношения с ним.

Тут появляется бывший ухажер Дэниел Кливер, и приглашает Бриджит в Таиланд помочь ему в работе, пытаясь также восстановить их отношения. Она зовет с собой в поездку подругу. А после неприятной ситуации осознает, что в очередной раз ошиблась насчет Дэниела.

На обратном пути выясняется, что Джонс по незнанию вывезла из страны наркотики в чемодане. Она попадает в тюрьму, где подружилась с сокамерницами и немного по-другому взглянула на свою жизнь. Дарси приехал к ней на свидание и холодно объявил, что ее скоро освободят. Только вернувшись домой, Бриджит от друзей узнает, как много усилий приложил любимый, чтобы помочь ей. Кроме того, оказалось, что красавица Ребекка влюблена не в Марка, а в саму Джонс.

Заканчивается история счастливым примирением и свадьбой.

Оформить подписку