Назад

Фильм Пережить Рождество

Surviving Christmas
Развернуть трейлер

Забавная и трогательная комедия Майка Митчелла, рассказывающая о том, как важно быть в Рождество с теми, кто тебя любит. В центре сюжета – эксцентричный, но одинокий миллиардер, который решает «арендовать» себе семью на новогодние праздники. Игра Бена Аффлека, Джеймса Гандольфини и Кристины Эпплгейт, а также неожиданный финал точно не дадут вам скучать. Не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «Пережить Рождество». Дрю Лэтам – скучающий миллиардер, у которого есть все, но по сути нет ничего. Он одинок, у него нет настоящих друзей, любимой женщины, семьи, и все из-за его скверного характера. В Рождество Дрю особенно чувствует себя одиноким. И вот однажды, бесцельно бродя по улицам, Дрю оказывается в пригороде, около дома своего детства. Он понимает, что хочет провести Рождество там и его не смущает даже то, что теперь там живут совершенно другие люди. Дрю предлагает семье солидное вознаграждение, чтобы они притворились его семьей на время праздников.

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили без полноценного сценария, и из-за этого многие сцены сопровождались жаркими спорами на тему как будет лучше снять тот или иной эпизод. В одном из интервью актер Джеймс Гандольфини признался, что большая часть фильма это импровизация.
  • Джеймс Гандольфини всего на 10 лет старше Кристины Эпплгейт, которая в этом фильме играет дочь его героя.
  • Изначально фильм хотели выпустить в декабре 2003 года, но решили перенести премьеру на 10 месяцев вперед, чтобы не конкурировать с другим фильмом Бена Аффлека «Час расплaты» (2003). Именно поэтому рядом с дверью в спальне Брайана весит календарь за 2003 год.
  • Съемки фильма не проходили в Арлингтон-Хайтс, штат Иллинойс (пригород Чикаго), потому что погода была слишком холодной.
  • Джону Фавро предлагали стать режиссером фильма, но он отказался, предпочтя снимать ленту «Эльф» (2003).
  • DVD с фильмом вышел спустя всего 9 недель после премьеры в кинотеатрах.
  • Фильм снимался под рабочим названием «The Twelve Days of Christmas» (12 Рождественских дней).
  • Бен Аффлек неоднократно выражал свое недовольство тем, что у фильма не было нормально подготовленного сценария.
  • Оформить подписку