Назад

Фильм Если свекровь – монстр…

Monster-in-Law
Развернуть трейлер

Кто бы мог подумать, что Дженнифер Лопез и Джейн Фонда будут делить между собой одного мужчин. Но по версии создателей комедии «Если свекровь – монстр» вышло именно так. Лопез досталась роль невестки, ну а Фонда сыграла ревнивую мамашу жениха. Хотите посмотреть на блестящий актерский дуэт двух красивых и талантливых женщин? Тогда начинайте смотреть онлайн «Если свекровь – монстр» не теряя ни минуты. Шарлотта долго искала мужчину своей мечты, и вот наконец его мужественный силуэт появился на горизонте. Кевин счастлив со своей возлюбленной, возлюбленная счастлива с ним, и дело за малым – скрепить эти чудесные отношения узами брака. Но все меняется, когда окрыленная Шарлотта знакомится с матерью своего избранника. Будущей свекровью оказывается не женщина, а сущий кошмар. Властная, капризная, эгоистичная, не привыкшая ни с кем делиться и тем более прислушиваться к чужому мнению, она мечтает об одном – сорвать свадьбу своего единственного и горячо любимого сына с очередной, как ей кажется, легкомысленной девицей. Между невесткой и свекровью начинается настоящая война.

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шарлота Кантилини, которую приятели зовут Чарли, работает официанткой. Девушка красива и умна, тем не менее, все ее попытки найти себе достойного мужа оканчиваются неудачно.

Однажды героине, наконец, повезло. На пляже она познакомилась с молодым, симпатичным и богатым парнем, который вдобавок ко всем вышеперечисленным достоинствам оказался еще и холостым. Кевин, так звали этого «сказочного принца», сразу же влюбился в красавицу-официантку и принялся за ней ухаживать. С каждым свиданием девушка все более убеждалась в том, что мужчина ее мечты напрочь лишен каких-либо недостатков. Но как же она ошибалась! Изъян у Кевина вскоре нашелся — им оказалась его скандальная и эгоистичная мать Виола.

Потенциальная свекровь, которая в прошлом была популярной телеведущей, с первого же взгляда невзлюбила Чарли. Стервозная дамочка, мнящая себя представительницей высшего света, не могла допустить, чтобы простолюдинка сломала жизнь ее драгоценному сыночку. Поэтому она и решила во что бы то ни стало извести неугодную ей невестку.

Так началась великая битва двух женщин за одного мужчину. Сначала сражение между Шарлотой и Виолой носило характер небольших словесных перепалок. Когда ни одна сторона конфликта не добилась ощутимого превосходства в «холодной войне», в ход пошла тяжелая артиллерия в лице бывшей девушки Кевина, которую коварная мамаша призвала себе на помощь. Однако парень устоял перед чарами своей прежней пассии.

В день бракосочетания в дом Виолы прибыла ее собственная свекровь, Гертруда. Старушенция, обладающая весьма крутым нравом, устроила свой невестке такой нагоняй за все ее выкрутасы, что та готова уже была согласиться на что угодно, а не только на свадьбу своего сына. Благодаря своей бабушке Кевин и обвенчался с Шарлотой.

Оформить подписку