Назад

Фильм Подальше от тебя

In Her Shoes
Развернуть трейлер

Комедийную мелодраму о двух сестрах, не приемлющих общество друг друга, – ленту «Подальше от тебя» можно посмотреть онлайн в обществе не очень приятных родственников. У этого фильма есть все шансы стать отличным средством для примирения. Одну из главных ролей в картине сыграла очаровательная Кэмерон Диаз, превосходно воплотив образ разбитной и ветренной блондинки. Мэгги и Роуз с ранних лет росли без родной матери и воспитывались отцом и его новой супругой. Роуз сделала неплохую карьеру в юриспруденции, а Мэгги так по сей день и живет за счет случайных заработков мужчин, которых меняет, как перчатки. И без того напряженные отношения между сестрами совсем рушатся, когда Мэгги соблазняет бойфренда Роуз. Девушки надолго теряют связь друг с другом, пока обе случайно не оказываются в гостях у бабушки Эллы. При встрече сестры с новой силой принимаются выяснять отношения, пока Элла вдруг не решает рассказать им кое-что о погибшей матери. В состоянии полного шока, девушки узнают невероятную тайну о своем происхождении, которую все эти годы скрывал отец.

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Родные сестры Роуз и Мэгги являются полными противоположностями и, тем не менее, прекрасно ладят одна с другой. Сызмальства девочки лишены родительской любви. Их мать погибла в автокатастрофе. Отец крошек недолго горевал по покойной супруге. Мужчина быстро утешился и привел в свой дом новую жену.

С тех пор прошло двадцать лет. Девочки выросли. Роуз окончила юридический колледж и стала адвокатом. Теперь она обитает в собственной квартире и делает карьеру.

Бесшабашная Мэгги все еще живет в одном доме с отцом и мачехой. Постоянной работы у нее нет. Девушка ходит по вечеринкам и напивается там вдрызг. Существует она в основном за счет богатых мужчин, которые охотно дают деньги разбитной красотке. Однажды тунеядка так разозлила свою мачеху, что та выставила ее из дома. Жить девице было негде, вот она и надумала напроситься на постой к Роуз.

Старшая сестра очень любила свою непутевую младшую родственницу и потому впустила ее к себе. Мэгги же в «благодарность» взяла да и переспала с ее бой-френдом. Застукав сладкую парочку в постели, Роуз пришла в ярость. Героиня изгнала из своего дома «змею», которую пригрела так опрометчиво.

Тут Мэгги вспомнила, что у нее еще есть бабушка во Флориде, и решила отправиться в гости к ней.

Та согласилась приютить внучку с одним условием – девочка должна поработать в доме для престарелых. Лентяйка вынуждена была согласиться. Прошло несколько месяцев. Героине понравилась новая работа. Единственное, что ее беспокоило, так это отсутствие связи с сестрой.

Мудрая бабушка, желая примирить внучек, пригласила к себе в гости Роуз. Оскорбленная в своих лучших чувствах девушка давно уже простила Мэгги, но из гордости не хотела в этом признаться. После долгой разлуки сестры встретились и решили, что больше не расстанутся.

Оформить подписку