Назад

Фильм Подальше от тебя

In Her Shoes
Развернуть трейлер
7,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Комедийную мелодраму о двух сестрах, не приемлющих общество друг друга, – ленту «Подальше от тебя» можно посмотреть онлайн в обществе не очень приятных родственников. У этого фильма есть все шансы стать отличным средством для примирения. Одну из главных ролей в картине сыграла очаровательная Кэмерон Диаз, превосходно воплотив образ разбитной и ветренной блондинки. Мэгги и Роуз с ранних лет росли без родной матери и воспитывались отцом и его новой супругой. Роуз сделала неплохую карьеру в юриспруденции, а Мэгги так по сей день и живет за счет случайных заработков мужчин, которых меняет, как перчатки. И без того напряженные отношения между сестрами совсем рушатся, когда Мэгги соблазняет бойфренда Роуз. Девушки надолго теряют связь друг с другом, пока обе случайно не оказываются в гостях у бабушки Эллы. При встрече сестры с новой силой принимаются выяснять отношения, пока Элла вдруг не решает рассказать им кое-что о погибшей матери. В состоянии полного шока, девушки узнают невероятную тайну о своем происхождении, которую все эти годы скрывал отец.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Родные сестры Роуз и Мэгги являются полными противоположностями и, тем не менее, прекрасно ладят одна с другой. Сызмальства девочки лишены родительской любви. Их мать погибла в автокатастрофе. Отец крошек недолго горевал по покойной супруге. Мужчина быстро утешился и привел в свой дом новую жену.

С тех пор прошло двадцать лет. Девочки выросли. Роуз окончила юридический колледж и стала адвокатом. Теперь она обитает в собственной квартире и делает карьеру.

Бесшабашная Мэгги все еще живет в одном доме с отцом и мачехой. Постоянной работы у нее нет. Девушка ходит по вечеринкам и напивается там вдрызг. Существует она в основном за счет богатых мужчин, которые охотно дают деньги разбитной красотке. Однажды тунеядка так разозлила свою мачеху, что та выставила ее из дома. Жить девице было негде, вот она и надумала напроситься на постой к Роуз.

Старшая сестра очень любила свою непутевую младшую родственницу и потому впустила ее к себе. Мэгги же в «благодарность» взяла да и переспала с ее бой-френдом. Застукав сладкую парочку в постели, Роуз пришла в ярость. Героиня изгнала из своего дома «змею», которую пригрела так опрометчиво.

Тут Мэгги вспомнила, что у нее еще есть бабушка во Флориде, и решила отправиться в гости к ней.

Та согласилась приютить внучку с одним условием – девочка должна поработать в доме для престарелых. Лентяйка вынуждена была согласиться. Прошло несколько месяцев. Героине понравилась новая работа. Единственное, что ее беспокоило, так это отсутствие связи с сестрой.

Мудрая бабушка, желая примирить внучек, пригласила к себе в гости Роуз. Оскорбленная в своих лучших чувствах девушка давно уже простила Мэгги, но из гордости не хотела в этом признаться. После долгой разлуки сестры встретились и решили, что больше не расстанутся.

Оформить подписку