Назад

Фильм Фартовый

6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Вадим Упоров по доносу осужден на 25 лет и отправлен в лагерь ГУЛАГа. Когда он приезжает, то ссорится с вором в законе Дьяком, который приговаривает его к смерти. Чтобы спастись, Вадиму нужно бежать.

Напряженная криминальная драма Владимира Яканина, рассказывающая о жестоком и беспощадном мире в одном из лагерей ГУЛАГа. Главный герой оказывается между двумя криминальными группировками. Удастся ли Вадиму завоевать авторитет среди уголовников? Или же ему не выйти оттуда живым?

Молодой энергичный парень Вадим Упоров на 25 лет отправляется в лагерь ГУЛАГа. Когда герой приезжает туда, то вынужден решить, примкнет он к ворам в законе или будет против них. В результате Вадим никак не может пойти против своих принципов, и главарь воров Дьяк приговаривает его к смерти. Чтобы избежать этой участи, Вадим совершает побег, но его ловят и на полгода сажают в карцер. Вернувшись в барак, герой опять оказывается втянутым в потасовку. Он понимает, что долго так не протянет, и пытается совершить еще один побег, который снова оказывается неудачным. Сможет ли Вадим остаться в живых на этот раз? Ответ вы узнаете, если посмотрите фильм «Фартовый» в нашем онлайн-кинотеатре.

Оформить подписку