Назад

Фильм Поцелуй на удачу

Just My Luck
Развернуть трейлер
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Один поцелуй может изменить всю жизнь. Особенно, если это поцелуй от Линдсей Лохан в роли самой удачливой девушки Нью-Йорка. Красавице Эшли подвластно все, кажется, что на ее стороне сама удача. Ни один симпатичный мужчина c собственным вертолетом не оставляет ее без внимания, такси выстраиваются в очередь стоит ей поднять руку, а из химчистки по ошибке она приносит платье самой Сары Джессики Паркер. Все меняет один вечер-маскарад. Жизнь, до этого светящаяся всеми красками, вдруг превращается в полную противоположность. Конечно, удача — весьма ветреная дама, но Эшли подозревает, что виноват во всем поцелуй с симпатичным парнем в маске на той самой вечеринке. Пока девушка размышляет, где же она умудрилась потерять удачу, ее везением беспрепятственно пользуется Джейк, который до вечеринки-маскарада был главным неудачником Манхеттена. Теперь он получает удовольствие от невероятных случайных встреч и событий. Но Эшли настроена серьезно. Девушка твердо намерена перебороть все неудачи, которые вдруг свалились на нее, найти похитителя удачи и вернуть свое везение себе. Сможет ли Джейк теперь обходиться своими силами, вы можете смотреть онлайн в фильме «Поцелуй на удачу».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эшли везет во всем: в лифте она встречает роскошного кавалера, который оказывается сыном богача. А деньги в буквальном смысле липнут к ее ногам. Кажется, юная леди может добиться в этой жизни всего.

Но на одной из карнавальных вечеринок эгоистичная красотка сталкивается с очаровательным незнакомцем, который дарит ей танец и нежный поцелуй. И в этот момент удача покидает девушку: рвется роскошное платье, полиция забирает в участок, дома травят тараканов, начальница увольняет с работы, а проезжающий мимо таксист окатывает грязью с ног до головы.

Но день невезения приносит Эшли встречу с симпатичным Джейком, который помогает ей справиться с трудностями. Парень даже предлагает работу: и теперь она трудится уборщицей в боулинг-клубе. Постепенно жизнь налаживается, но везение так и не возвращается. Тогда красотка задумывается: а что стало причиной резкой смены полюсов?

И тут приходит озарение: удача ушла после поцелуя с незнакомцем на маскараде. Эшли отправляется на поиски всех юношей, которые посетили пати, и целует каждого из них. Но сладкая жизнь так и остается в прошлом.

Случайно она обнаруживает, что Джейк — это и есть тот самый молодой человек с вечеринки. Тогда девушка отправляется к нему, чтобы вернуть свое везение. Но тут в ней просыпается совесть, и красотка понимает: оно нужно парню больше, чем ей самой. Между молодыми людьми возникает симпатия. Они целуются, передавая друг другу удачу.

Оформить подписку