Фильм Тэмми

Tammy
Развернуть трейлер

Жизнеутверждающая комедия с Сьюзен Сарандон, Кэти Бейтс и Дэном Эйкройдом. История об одном сумасшедшем путешествии, в которое главная героиня отправилась вместе со своей взбалмошной бабулей. Сценарий картины совместно написали режиссер Бен Фалькон и исполнительница главной роли Мелисса МакКарти. Жизнь Тэмми, которая казалось абсолютно сложившейся, полностью рушится в один прекрасный день по всем законам жанра. Сначала девушка теряет работу, а потом выясняет, что ее муж не совсем честен и кое-что скрывает. Другая бы отправилась прямиком к холодильнику с мороженым и в депрессию, но Тэмми выбирает другой путь. Она отправляется в путешествие. Чтобы не скучать в одиночестве, девушка прибегает к семейной поддержке, хотя многим такая компания может показаться не лучшим вариантом. Тэмми берет с собой свою бабушку, которая известна всем своим пристрастием к спиртным напиткам. Возможно, на нее и нельзя положиться, зато бабуля отличается веселым и легким нравом. Видимо, это именно то, что нужно Тэмми сейчас. Правда, из-за не совсем здорового пристрастия бабушки, семейную парочку ждет множество самых невероятных приключений. Как спастись от депрессии, когда рушится весь твой мир, можно смотреть онлайн в фильме «Тэмми».

4,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
4,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Жизнерадостная толстушка Тэмми работает официанткой в ресторане быстрого питания, а вечера коротает в обществе любимого мужа. Героиня не хватает звезд с неба, но вполне довольна своей размеренной жизнью. Однако вскоре ее маленький мирок неожиданно рухнет.

В очередной раз устроив на работе хулиганскую выходку, Тэмми узнает, что она уволена. Разбитая и удрученная героиня возвращается домой, а там застает своего благоверного в объятиях соседки. Мало того, что он на протяжении долгого времени изменяет Тэмми, но что совсем добивает героиню – это романтический ужин, который ее супруг ни разу в жизни не сделал для нее, но организовал сексуальной соседке.

Совершенно убитая горем, Тэмми собирает свои вещи и уезжает жить к родителям. Ее жизнь перевернулась с ног на голову в один момент, и героине надо собраться с силами, чтобы решить, что делать дальше. После измены мужа она больше не может доверять мужчинам, а после потери работы не знает, как и куда устроиться.

Какое-то время Тэмми надеется, что ее депрессия пройдет в окружении родных людей, но родители не поддерживают героиню. Мать считает, что причина всех бед в ее большом весе, а отец и вовсе не интересуется проблемами дочери. Тэмми понимает, что надо брать жизнь в свои руки, и решает, что забыть бывшего ей лучшего всего поможет путешествие. В качестве конечного пункта путешествия героиня выбирает Ниагарский водопад, который давно мечтала посетить.

Надеясь, что кто-то из родственников или подруг захочет составить ей компанию, Тэмми предлагает им отправиться вместе с ней, но ото всех получает отказ. В конечном итоге соглашается поехать только ее шабутная бабуля Перл, для которой это шанс вырваться из-под строгого контроля семьи. Перл просто обожает выпить, а еще больше обожает познакомиться с незнакомцами и вляпаться в какую-нибудь невероятную историю, которая обязательно зацепит и ее любимую внучку. Героини отправляются навстречу приключениям, даже не представляя, что их ждет впереди.

Знаете ли вы, что

  • Сюжет фильма появился в результате сна, который однажды увидел режиссер картины, Бен Фальконе.
  • На роль бабушки планировали взять Ширли МакЛейн, но с ней не удалось договориться из-за занятости на проекте «Аббатство Даунтон». Потом рассматривалась кандидатура Дебби Рейнольдс, но в итоге роль досталась Сьюзен Сарандон.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене, когда Тэмми увольняют, зажим для галстука ее шефа постоянно меняет свое положение. Когда Тэмми отправляется в Иллинойс, чтобы забрать бабушку из дома престарелых, номерные знаки у машин штата Кентукки.
  • Оформить подписку