Назад

Мультфильм Том и Джерри: История о Щелкунчике

Tom and Jerry: A Nutcracker Tale
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Как Джерри оказывается на сцене, вы можете смотреть онлайн в мультфильме «Том и Джерри: История о Щелкунчике». Как и все телезвезды, он мечтает о театральной карьере. И однажды случается чудо. Самый знаменитый телемышонок оказывается в пустом оперном театре и загадывает свое самое заветное желание. И, о чудо, оказывается в сказочной стране, где возможно все. Здесь оживают игрушки, снежинки умеют петь и растут леса из конфет. Мышонок не просто оказывается в новой версии знаменитого «Щелкунчика», но и находит настоящих друзей. Встречает он здесь и невероятно прекрасную балерину, танец с которой делает Джерри абсолютно счастливым. Но, как всегда, вмешивается вечный соперник Том. Он приводит с собой бездомных котов, которые все портят и даже похищают прекрасную балерину. Но Джерри, как настоящий герой, готов бросится в бой и спасти новую знакомую. Он собирает товарищей, с которыми недавно веселился в волшебной стране, и отправляется в поход против наводящих ужас котов.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На спектакле «Щелкунчик» мышонок Джерри был очарован мастерством балерин, потому по его окончании загрустил, из-за предстоящего года ожидания следующего представления. На сцене он мечтает научиться плясать, а появившийся свет прожектора превращает его в танцора. Теперь он мышиный король, а новогодние игрушки становятся его подданными, оживает и балерина из музыкальной шкатулки.

В подворотне театра живут коты, они тоже все попадают в волшебную страну. Стая бандитов пленяет жителей веселого королевства, а Джерри, Лошадку Нелли и Эльфа Полли захватчики в жестяной банке выстреливают из здания театра с помощью пушки. Они приземляются в сугробе и отправляются искать Кукольного Мастера, сделавшего игрушки, чтобы попросить о помощи. На всех этикетках изображена звезда такая же, как светит в небесах, в этом направлении и уходят друзья.

Кот-король, поселившийся на сцене, отправляет за мышонком погоню, он разрешает Тому взять все, что ему понадобится. Балерина отказывается танцевать для нового правителя и просит малыша Таффи сопровождать отряд, чтобы предупредить об опасности Джерри.

Преследование продолжается в парке аттракционов, где ребятам надо проявить сообразительность, чтобы удрать от преследователей. Воздушные шарики уносят друзей, только Лошадка остается в заложниках.

Путь к домику Кукольного Мастера мышатам преграждает Том с товарищами, ведь пленница рассказала об их планах, но умелец сбрасывает их в сугроб, чинит Полли и дает ключ от заводных солдатиков, которые помогают отвоевать королевство у котов.

Кукла удирает из-под носа спящего короля. Сообща с солдатиками герои прогоняют котов до захода солнца, как того требует сказка. Город возрождается, финальный номер Джерри и Балерины награждается аплодисментами.

Оформить подписку