Фильм Отчим

The Stepfather
Развернуть трейлер

Звезда телесериалов «Части тела» и «Незабываемое» Дилан Уолш, Села Уорд («Студия 54», «Послезавтра», «Доктор Хаус») и Пенн Бэджли («Сплетница») в детективном триллере «Отчим», который мы предлагаем смотреть онлайн всем любителям жанра. Картина представляет собой ремейк одноименной ленты 1986 года с Терри О’Куинном в главной роли, и те, кто смотрел оригинальный фильм, смогут сравнить его с новым «Отчимом». Вернувшись из военного училища, Майкл узнает, что пока его не было дома, мама встретила мужчину и теперь счастливо живет с ним. Дэвид, так зовут ее нового кавалера, обладает всеми качествами идеального мужа: он хорош собой, вежлив, умен, добр… Но что-то в новоявленном отчиме смущает Майкла: он из кожи вон лезет - старается понравиться и завоевать доверие. Однажды пожилая соседка рассказывает, что видела по телевизору репортаж об убийце, который уничтожил всю свою семью, и фоторобот подозреваемого удивительным образом напоминает Дэвида.

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сьюзан Хардинг знакомится в продуктовом магазине с маньяком-убийцей Грэйди, который представляется ей Дэвидом Харрисом и говорит, что недавно потерял жену и дочь в автокатастрофе. Шесть месяцев спустя они уже женаты. Старший сын Сьюзан по имени Майкл возвращается домой из военного училища и относится к ситуации весьма настороженно. Дэвид пытается подружиться с парнем, но тот замечает неладное. Когда соседка сообщает Сьюзан, что ее муж похож на серийного убийцу, которого разыскивают по всей стране, то Дэвид проникает в ее дом и ломает ей шею. Бывший муж Сьюзан по имени Джей также начинает упрекать Дэвида в жестокости и предупреждает Сьюзан, что она совсем ничего о нем не знает. Вскоре после этого Дэвид убивает и Джея.

Вскоре полиция обнаруживает тело соседки. Майкл подозревает Дэвида в убийстве, особенно, когда тот сообщает семье больше деталей, чем было известно остальным. Подруга Майкла Келли пытается убедить его сосредоточиться на колледже, но он не может выкинуть из головы истории Дэвида, который тем временем убивает сестру Сьюзан, так как та собиралась нанять следователя, чтобы разобраться в его прошлом. Майкл и Келли решают обследовать подвал, где обнаруживается тело Джея. Дэвид вырубает Келли, и Майкл оказывается в ловушке. Но на шум приходит его мать, которая, узнав всю правду, выбегает и запирается в ванной комнате. Втроем они дают отпор убийце, но в итоге тот просто убегает до появления полиции. Через какое-то время он уже находит новую жертву.

Оформить подписку