Назад

Фильм Ненужные вещи

Please Give
Развернуть трейлер
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Картина о тупой и бесчеловечной сути капитализма с Ребеккой Холл и Кэтрин Кинер. Николь Холофсенер — автор сценария и режиссер — поделится своим ироничным видением мира бесполезных людей и бестолковых вещей. Кэтрин Кинер, Аманда Пит, Оливер Плат и Ребекка Холл в главных ролях попробуют продраться сквозь горы хлама и очнуться от «потребительских снов». Нью-Йорк - столица циничного капитализма. Люди не люди, а вещи не вещи, всех заменили ценниками. Ни жизнь, ни смерть — уже давно не трагедии. Кейт и Алекс делают на них большие и очень большие деньги. Они скупают мебель погибших людей и продают ее в своем уютненьком магазине втридорога. Дела идут так хорошо, что они даже покупают смежную квартиру, где живет сварливая старуха. Новые владельцы не могут ее выселить и ждут-не дождутся, пока та умрет, и они расширят свои апартаменты. Все хорошо, только Кейт чувствует вину за собственное благополучие, за навязчивое желание смерти старухе по соседству и за раздутые цены в своем магазине. Нужны ли ей эти вещи? И не пора ли ей очнуться от иллюзии счастья?

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кейт не знает, как наладить свою жизнь, которая словно трещит по швам. Не самый счастливый брак с Алексом теперь кажется ей самой большой ошибкой в ее жизни. Дочь находится в том возрасте, когда подступиться к ней просто невозможно. Кейт зарабатывает на жизнь тем, что перепродает старую мебель. Она понимает, что это не самый лучший и уж точно не самый правильный заработок, но найти другую работу она не может. Находясь в постоянном ожидании того, кто следующий предложит ей свою ненужную мебель, она понимает, что день за днем проживает какую-то ненужную жизнь, совсем не ту, о которой мечтала в юности. Ссоры с соседями не добавляют оптимизма, а измены мужа уже давно стали нормой жизни. Кейт пытается жить так, чтобы было не стыдно и хорошо, но как быть, если это получается из рук вон плохо?

Знаете ли вы, что

  • Кейт читает книгу Сары Воуэлл «Assassination Vacation». Сама Воуэлл снялась в эпизодической роли покупателя. Актриса, сыгравшая роль Кейт, также участвовала в создании аудиоверсии этой книги.
  • Оформить подписку