Фильм Отбой

Hanging Up
Развернуть трейлер
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Трогательная, забавная, невероятно ироничная и в то же время очень жизненная мелодрама, режиссером который выступила прекрасная Дайан Китон. Блестящий актерский состав в лице той же Дайан Китон, а также Мег Райан и Лизы Кудроу не даст вам оторваться от экрана: фильм смотрится на одном дыхании! В центре сюжета – история трех разных, но любящих друг друга сестер, которые радуются, страдают, плачут, смеются и очень много болтают обо всем этом по телефону. Если вы ищете добрый светлый фильм, который поднимет вам настроение, то рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Отбой». Старшая сестра Джорджия – редактор глянцевого журнала и для нее не существует ничего, кроме работы. Средняя Ева – слишком ответственна, она взваливает на себя проблемы всех и каждого, и именно она ухаживает за больным отцом, находящимся при смерти. Младшая Мэдди – импульсивна и безрассудна, она обожает своего пса и пытается стать сериальной актрисой. В какой-то момент именно общее горе поможет этим трем разным женщинам найти общий язык…

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ева — единственная из семьи, у которой есть любящий муж и сын. Несмотря на занятость, обязанности по уходу за больным отцом ложатся на ее плечи. Она старается привлечь внимание сестер, ежедневно звонит им по телефону, рассказывает как проходит лечение.

Жизнь их папы не была простой: сначала было семейное счастье, потом от него ушла жена. За разводом последовало беспробудное пьянство, из-за которого он испортил отношения со своими детьми. Но теперь, умирающий, страдающий старческим слабоумием, он окружен любовью и заботой средней дочери, той, которую когда-то очень сильно обидел.

Каждый раз вздрагивая от телефонного звонка, она боится, что звонят из больницы сообщить о смерти. Отец все время зовет бывшую жену, но ту не интересует ни он, ни дочки. Только впав в кому, он, наконец-то, собирает возле себя всех своих девочек. Сидя у его кровати они беседуют, шутят и смеются. Ева просит назвать имя одной актрисы, которое она не может вспомнить уже несколько дней. «Джун Элисон» — говорит папа и сердце его останавливается.

На наших глазах разворачивается вполне обычная семейная драма, которую заполняют счастливые моменты, желания, разочарования и забавные происшествия. Смерть отца символизирует не конец, а начало новой жизни, которая продолжается в его детях. Теперь «сидеть у пули» будут они.

Оформить подписку