Назад

Фильм Грязное дело

Dirty
Развернуть трейлер

Напряженная и пронзительная криминальная драма Криса Фишера с Клифтоном Коллинзом и Кьюбой Гудингом младшим. Сюжет рассказывает о двух офицерах по борьбе с наркотиками, которые не без греха, но никогда не были замешаны в серьезной коррупции. Непонятно почему, но именно эти двое попадают под статью за взяточничество. Чтобы очистить свою репутацию, героям придется найти настоящих преступников. Если вы ищете интересный и увлекательный фильм на вечер, то смотреть онлайн «Грязное дело» – это ваше решение. Санчо и Дэй - напарники и друзья, работающие офицерами по борьбе с наркотиками - всегда добросовестно выполняли свою службу. И хотя их нельзя назвать полностью безгрешными, они никогда особо не «марались» и не были замешаны в опасных махинациях. Однако именно за них со всей серьезностью берется Служба внутренних расследований по борьбе с коррупцией. Санчо и Дэй понимают, что их подставили, чтобы отвлечь внимание от куда более опасных дел. Вместе они решают найти и обезвредить преступников…

5,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Офицеры Санчо и Дэй ведут обычную размеренную жизнь, постоянно гоняясь за преступниками. Они свято чтут кодекс чести, никогда не были впутанными ни в одну незаконную аферу.

Но однажды их круто подставляют, и они оказываются обвиняемыми по статье «Коррупция и взятничество». Чтобы доказать свою невиновность, полицейские вынуждены преступить законные рамки и найти тех, кто это подстроил.

В результате поисков оперативникам становится известно, что таким образом бандитская группировка решила отстранить их от ведения одного дела, за которое они взялись до случившегося и слишком близко подошли к раскрытию.

Но бравая смекалка и многолетний опыт правоохранителей подсказал им верным верный путь. Они связываются со с своими коллегами и вместе берут настоящих бандитов. Еще одна уголовная история перешла в архив.

Оформить подписку