Назад

Фильм Скамейка запасных

The Benchwarmers
Развернуть трейлер
Поделиться
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Роб Шнайдер, Дэвид Спейд («Без чувств», «Увалень Томми») и Джон Хидер («Между небом и землей») играют трех неудачников, решивших доказать всем, что они – звезды бейсбола, в уморительной спортивной комедии «Скамейка запасных». Если вы хотите от души посмеяться над приключениями трех великовозрастных оболтусов, возомнивших себя гениями спорта, то рекомендуем смотреть онлайн «Скамейка запасных». Гас, Ричи и Кларк – неразлучные друзья и преданные фанаты бейсбола. Но смотреть за чужой игрой им кажется недостаточным – они хотят играть сами. Несмотря на то, что природа явно не наделила эту троицу необходимыми для большого спорта качествами, приятели не теряют энтузиазма. Ну и что, что в школе их дразнили за неуклюжесть и не принимали в бейсбольную команду – времена изменились, и теперь они сами могут создать такую команду сами. Хватит отсиживаться на скамейке запасных! Пришло время тряхнуть стариной: Гас, Ричи и Кларк собираются выступить в детской лиге против девятилетних бейсболистов.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Гас, Ричи и Кларк – трое взрослых «ботаников». Однажды Гас и Кларк прогоняют хулиганов, которые издевались над одним пареньком по имени Нельсон на бейсбольной площадке. Позже этим же днем Гас, Ричи и Кларк приходят на ту бейсбольную площадку, чтобы поиграть.

Тут возвращаются хулиганы и пытаются прогнать трех друзей. Гас предлагает сыграть одну игру, кто победит, тот и остается на поле. Трем друзьям удается выиграть. На следующий день Кларк и Ричи встречают Брэда, который в прошлом был хулиганом в их школе. Брэд тренер команды по бейсболу, и он предлагает трем друзьям сыграть против его команды. И им снова удается одержать победу.

Увидев их успех, отец Нельсона, являющийся миллиардером, предлагает троим друзьям выступить против общеизвестных своей подлостью команд штата, чтобы отомстить за всех детей «ботаников», которым в школах достается от хулиганов. Победитель получит доступ к новой невероятной площадке для бейсбола, которую отец Нельсона строит на свои средства.

В финальном матче Гас, Ричи и Кларк не выходят на поле, а предоставляют возможность сыграть вместо них команде детей, над которыми издеваются в школе. В итоге их команда выигрывает, и они все вместе отправляются в пиццерию праздновать это событие.

Знаете ли вы, что

  • Казус с игроком, у которого было фальшивое свидетельство о рождении, имел место быть на самом деле. Дэнни Элмонта из Доминиканской Республики имел поддельное свидетельство о рождении и играл за нью-йоркскую команду, хотя ему было 14, а не 12 лет. Его команда выиграла региональные соревнования и дошла до полуфинала Little League World Series, где в результате скандала была дисквалифицирована, а их тренеру было пожизненно запрещено участвовать в этом турнире.
  • После первой игры персонаж Дэвида Спейда выходит с поля в черных очках. Это единственная сцена, в которой Ричи носит очки, так как режиссер запрещал актеру это делать. Однако в этой сцене он забыл их снять, но дубль вышел настолько хорошим, что Деннис Дуган не стал его переделывать.
  • В фильме появляется Джеки Сэндлер, жена Адама Сэндлера. Она играет женщину, которая стоит перед Ричи примерно в то время, когда в фильме показывается сцена с лесбийским сексом.
  • Упражнения, которые Регги Джексон использует для тренировок мальчиков, те же самые, что он делал, когда был ребенком.
  • «Фея Джерри» это внутренняя шутка в городе Агура.
  • Оформить подписку