Назад

Фильм Скамейка запасных

The Benchwarmers
Развернуть трейлер

Роб Шнайдер, Дэвид Спейд («Без чувств», «Увалень Томми») и Джон Хидер («Между небом и землей») играют трех неудачников, решивших доказать всем, что они – звезды бейсбола, в уморительной спортивной комедии «Скамейка запасных». Если вы хотите от души посмеяться над приключениями трех великовозрастных оболтусов, возомнивших себя гениями спорта, то рекомендуем смотреть онлайн «Скамейка запасных». Гас, Ричи и Кларк – неразлучные друзья и преданные фанаты бейсбола. Но смотреть за чужой игрой им кажется недостаточным – они хотят играть сами. Несмотря на то, что природа явно не наделила эту троицу необходимыми для большого спорта качествами, приятели не теряют энтузиазма. Ну и что, что в школе их дразнили за неуклюжесть и не принимали в бейсбольную команду – времена изменились, и теперь они сами могут создать такую команду сами. Хватит отсиживаться на скамейке запасных! Пришло время тряхнуть стариной: Гас, Ричи и Кларк собираются выступить в детской лиге против девятилетних бейсболистов.

5,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Гас, Ричи и Кларк – трое взрослых «ботаников». Однажды Гас и Кларк прогоняют хулиганов, которые издевались над одним пареньком по имени Нельсон на бейсбольной площадке. Позже этим же днем Гас, Ричи и Кларк приходят на ту бейсбольную площадку, чтобы поиграть.

Тут возвращаются хулиганы и пытаются прогнать трех друзей. Гас предлагает сыграть одну игру, кто победит, тот и остается на поле. Трем друзьям удается выиграть. На следующий день Кларк и Ричи встречают Брэда, который в прошлом был хулиганом в их школе. Брэд тренер команды по бейсболу, и он предлагает трем друзьям сыграть против его команды. И им снова удается одержать победу.

Увидев их успех, отец Нельсона, являющийся миллиардером, предлагает троим друзьям выступить против общеизвестных своей подлостью команд штата, чтобы отомстить за всех детей «ботаников», которым в школах достается от хулиганов. Победитель получит доступ к новой невероятной площадке для бейсбола, которую отец Нельсона строит на свои средства.

В финальном матче Гас, Ричи и Кларк не выходят на поле, а предоставляют возможность сыграть вместо них команде детей, над которыми издеваются в школе. В итоге их команда выигрывает, и они все вместе отправляются в пиццерию праздновать это событие.

Знаете ли вы, что

  • Казус с игроком, у которого было фальшивое свидетельство о рождении, имел место быть на самом деле. Дэнни Элмонта из Доминиканской Республики имел поддельное свидетельство о рождении и играл за нью-йоркскую команду, хотя ему было 14, а не 12 лет. Его команда выиграла региональные соревнования и дошла до полуфинала Little League World Series, где в результате скандала была дисквалифицирована, а их тренеру было пожизненно запрещено участвовать в этом турнире.
  • После первой игры персонаж Дэвида Спейда выходит с поля в черных очках. Это единственная сцена, в которой Ричи носит очки, так как режиссер запрещал актеру это делать. Однако в этой сцене он забыл их снять, но дубль вышел настолько хорошим, что Деннис Дуган не стал его переделывать.
  • В фильме появляется Джеки Сэндлер, жена Адама Сэндлера. Она играет женщину, которая стоит перед Ричи примерно в то время, когда в фильме показывается сцена с лесбийским сексом.
  • Упражнения, которые Регги Джексон использует для тренировок мальчиков, те же самые, что он делал, когда был ребенком.
  • «Фея Джерри» это внутренняя шутка в городе Агура.
  • Оформить подписку