Назад

Мультфильм Остынь, Скуби-Ду! (Отдыхай, Скуби-Ду!)

Chill Out, Scooby-Doo!
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Если вы хотите окунуться в веселые приключения мультяшных персонажей Скуби-Ду и его друзей, то обязательно посмотрите онлайн «Отдыхай, Скуби-Ду!». Яркий, веселый мультфильм порадует как детей, так и взрослых зрителей. Сюжет, как обычно, крутится вокруг пса Скуби и четырех подростков, членов корпорации «Тайна» - Фреда, Шэгги, Дафны и Велмы. На этот раз веселая компания отправляется на отдых в столицу Франции. Правда, по дороге случается накладка, и друзья опаздывают на самолет. В результате герои оказываются вовсе не в Парижа, а в Гималаях. Здесь они сталкиваются со Снежным Монстром – призраком, чудовищем или другим сверхъестественным существом, которое терроризирует местное население. После исследования, поисков улик и опроса подозреваемых, герои начинают понимать, что здесь что-то не так. Возможно, никакого Снежного Монстра на самом деле не существует?

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Профессор Джеффрис всегда верил, что затерянный город Шангри Ла действительно существует. Для того чтобы это доказать, он отправляется в экспедицию в Гималаи. Ученый находит древние изваяния и понимает, что легенды оказались правдой. Но оказывается, что у Шангри Ла есть грозный страж — снежный человек.

В это время Шэгги и Скуби-Ду пытаются добраться до своих друзей, которые отдыхают в Париже. Приятели садятся не на тот самолет и оказываются не во Франции, а в Гималаях.

Сыщики случайно находят монастырь, в котором приносят жертвы Йети, получеловеку-полузверю. Монахи рассказывают, что чудовище живет в пещерах высоко в горах. Шэгги и Скуби-Ду говорят об этом друзьям. Тогда Фред, Велма и Дафна прилетают на помощь, чтобы разгадать очередную загадку.

Друзья узнают, что на самом деле в костюм йети переодевался профессор Джеффрис — таким образом он отгонял любопытных от древнего города и намеревался вывезти оттуда все сокровища.

Вся компания отправляется в Париж. Вот только… Кажется, теперь Фред сел не на тот самолет. Так что Скуби-Ду отправляется на помощь другу в леса Амазонки!

Оформить подписку