Фильм Скуби-Ду

Scooby-Doo
Поделиться
8,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Раджа Госнелл выступил режиссером кинокартины о популярном герое американского мультфильма Скуби-Ду. Приключения четырех подростков и говорящего немецкого дога каждый раз сопровождаются долей мистического начала. Как это будет выглядеть в варианте полнометражного кино, смотрите онлайн в фильме «Скуби-Ду». Главные герои приключенческой истории - это молодые ребята Фред Джонс, Дафн Блейк, Велм Динкли, Норвилл Роджерс и, конечно же, основной персонаж – немецкий дог по кличке Скуби-Ду. Эта отважная пятерка всегда готова спасти местное население от тех или иных мистических обстоятельств, нарушающих покой. И на этот раз команде предстоит отправиться на Зловещий остров, чтобы разобраться с привидениями, якобы заселившими известный курортный уголок. На кону статус не только места отдыха, но, быть может, и безопасность всего мира. На ребят возложена ответственная миссия, но к трудностям им не привыкать. И лишний десяток-другой вурдалаков, вампиров и прочей нечисти не сможет отпугнуть команду, видавшую многое на своем пути.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Легендарная команда приезжает на Зловещий остров, где останавливается в небольшом курортном городке Спринг-Брейк. Далее герои, со слов Эмиля Мондавериуса (владельца этого места), узнают, что здесь происходят странные паранормальные явления, которые распугивают отдыхающих туристов и вредят его бизнесу.

К тому же иностранцы, которые возвращались домой, не были похожи сами на себя, проявляли нездоровую агрессию и обладали нечеловеческой силой.

Преодолев личные разногласия, Скуби-Ду и его друзья берутся за расследование дела. И практически сразу понимают, что приведения, населяющие данную местность, просто так ее не покинут, и придётся всерьёз постараться, чтобы узнать причину всего происходящего. На кон поставлен не только знаменитый курорт, но и, возможно, судьба всего мира.

Тем временем Шегги и его пёс сталкиваются с монстрами, от которых вынуждены спасаться бегством. Сами Фред, Велма и Дафна стараются найти зацепки и приблизиться к ответу, что же происходит.

В итоге и они встречают потустороннюю нечисть, однако в ходе поединка им удается одолеть злых призраков.

Далее герои выясняют, что во всем замешан некий Скреппи-Ду, который, при помощи Камня дьявола, хотел убить всеми любимого Скуби.

И… наступает решающее сражение. В финальной схватке с мутировавшим щенком Шегги удаётся обезвредить того с помощью щупальца, отняв магическую силу. Затем, благодаря смелости всех членов команды, дерзкого преступника помещают в клетку, где ему и самое место.

Ещё одно успешно завершённое задание переходит в архив частных детективов. И они уже снова готовы к поискам новых приключений!

Знаете ли вы, что

  • Сара Мишель Геллар, сыгравшая Дафну, замужем за Фредди Принцем-младшим.
  • Кристина Риччи была претенденткой номер один на персонаж Вельмы, но затем, по неизвестным причинам, утвердили Линду Карделлини.
  • Рок-группа «Sugar Ray», исполняющая в фильме песню «Words to Me», снялась в роли самих себя.
  • Оформить подписку