Назад

Фильм Беги, толстяк, беги

Run Fatboy Run
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Уморительная и невероятно забавная комедия популярного британского комика Саймона Пегга, создателя таких картин, как «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые». Режиссером фильма выступил Дэвид Швиммер, небезызвестный Росс из культового сериала «Друзья». Если вы хотите получить заряд позитива на весь день, увидеть ярких персонажей и услышать остроумные шутки, то советуем смотреть онлайн «Беги, толстяк, беги». Деннис Дойл – типичный неудачник, который собственными руками разрушил свою жизнь. Пять лет назад он бросил свою беременную девушку Либби у алтаря. Тогда ему это казалось правильным решением, однако спустя время герой понял, что потерял свое настоящее счастье. Чтобы снова вернуть любовь и уважение любимой совершенно неспортивный Деннис решает принять участие в Лондонском марафоне, когда тысячи участников бегут по набережной Темзы. В соперниках у героя – новый бойфренд Либби: умный, накачанный, спортивный и очень уверенный в себе. Несмотря на столь грозного соперника, Деннис все равно не сдается…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэннис Дойл хотел жениться на красивой мулатке Либби, которая была от него беременна, но в последний момент, испугавшись ответственности, передумал и сбежал от своей любимой. Брошенная невеста вскоре родила мальчика и постаралась забыть о пережитом позоре.

Прошло пять лет. Дойл за это время ничуть не повзрослел. Парень устроился работать охранником в магазине, снял маленькую квартиру в подвале, и все вечера проводил у телевизора, попивая любимое пиво, от которого у него вырос солидный животик. Время от времени Дэннис навещал свою бывшую невесту, которая по доброте душевной разрешила ему видеться с сыном.

Так бы и продолжал толстяк безвольно плыть по течению жизни, если бы у Либби не появился жених – харизматичный парень по имени Уит, преуспевающий экономист, красавец, да еще и спортсмен, ежегодно участвующий в Большом лондонском марафоне. Дэннис, узнав о том, что у него завелся конкурент, превосходящий его по всем параметрам, впервые решился на серьезный поступок. Желая доказать своей бывшей невесте, что он ничуть не хуже ее нового ухажера, парень заявил, что тоже станет участником забега. Но вот беда, до старта марафона оставалось всего две недели, а Дойл был в отвратительной физической форме.

Толстяк начал усиленно тренироваться и дела у него постепенно пошли на лад. Во время забега Уит, желая устранить своего соперника, поставил ему подножку. Парень, получивший во время падения травму, не сошел с дистанции. Либби, по телевизору увидевшая, как непорядочно ее новый бой-френд поступил с Дойлом, решила порвать с женихом. Герой на последнем дыхании, все же добежал до финиша, где его встретили сын и любимая женщина.

На следующий день, прославившийся на весь Лондон, Дэннис пригласил Либби на свидание, и та согласилась пойти с ним.

Оформить подписку