Назад

Фильм Смерти вопреки

Hard to Kill
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Остросюжетный американский боевик 1990 года от режиссера Брюса Мальмута. Главную роль в картине исполнил неподражаемый Стивен Сигал. Фильм рассказывает о судьбе детектива Мэйсона Сторма, который впал в кому после полученного в перестрелке ранения. Однако после семи лет забвения он пробуждается, чтобы найти своего сына Сонни. О том, какое возмездие ждет давних врагов Мэйсона, вы можете узнать, посмотрев ленту «Смерти вопреки» онлайн. Еще в 1983 году Мэйсон Сторм был детективом в департаменте полиции Лос-Анджелеса. Однако во время расследования одного запутанного дела Мэйсон стал жертвой полицейской коррупции, и его вместе с его семьей расстреляли собственные коллеги. Сторм впал в кому, и его объявили якобы покончившим с собой. Прошли долгие семь лет, и наш герой вышел из комы. Энди, одна из медсестер, делает телефонный звонок, который перехватывает один из стрелявших в Мэйсона полицейских, и он немедленно посылает в больницу киллера. Но Энди помогает Мэйсону бежать из больницы целым и невредимым. И теперь противникам нашего детектива не уйти от возмездия.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У полицейского Мейсона Сторма есть все, что нужно настоящему мужчине – отличная работа, любимая жена и маленький сын. Но мир рушится в один миг, когда герой переходит дорогу продажному политику Вернону Тренту. Однажды ночью тот посылает убийц в дом Сторма. Безжалостные наемники расправляются с полицейским и его семьей.

Но по чистой случайности Мейсон не умирает. Он серьезно ранен и находится в коме целых семь лет. Все эти годы он лежит в больнице под чужим именем, его помещает туда напарник. Только конспирация спасает жизнь героя. Когда Мейсон приходит в себя, он не узнает никого и пребывает в шоке. Мышцы не слушаются, и бывший полицейский с трудом может передвигаться. Но судьба не дает ему шанса спокойно восстановиться в больничной палате. Вернон Трент обо всем узнает и хочет ликвидировать Сторма. Вместе с сиделкой герою удается сбежать.

Долгое время отважный полицейский готовится к решающей схватке с кровным врагом и восстанавливает физические возможности. Старый друг Мейсона рассказывает ему, что ребенок не умер той ужасной ночью. Сторм понимает, что сын в опасности и пора действовать. Через некоторое время политик Трент догадывается, что на героя можно повлиять через его мальчика. Но коррумпированным полицейским, находящимся на службе у депутата, не удается взять ребенка в заложники. Вернувший себе былую форму Мейсон расправляется с преступниками и забирает сына.

Теперь у героя остается одна цель – отомстить убийце Вернону Тренту. Сторм пробирается в дом политика и ликвидирует охрану. Но тут появляются полицейские. Выясняется, что бывший напарник и друг Мейсона успел рассекретить доказательства виновности коррумпированного чиновника. Трента арестовывают, а пленку с его участием показывают СМИ.

Оформить подписку