Мультфильм Даффи Дак: Охотники за чудовищами
Развернуть трейлер
Трейлер

Мультфильм Даффи Дак: Охотники за чудовищами

Всем, кто любит привидения, монстров, вурдалаков и прочую нечисть, а точнее, истории о них, приглашаем смотреть онлайн фильм «Даффи Дак: Охотники за чудовищами». Эта смешная картина снята по мотивам всеми любимых короткометражек, созданных на студии WB. Популярные герои – Даффи Дак, Багз Банни, Порки Пиг и многие другие - на протяжении 75 минут будут заставлять вас от души смеяться. Селезень Даффи жил бедно, жил не тужил и не мечтал разбогатеть. Но все неожиданное, как обычно, рядом. Умер богатый дядюшка, и Дафи в одночасье стал богачом. Казалось бы, теперь можно не думать о хлебе насущном и разгуляться на полную катушку. Да не тут-то было! Дядюшка отписал в завещании, что племянник может тратить средства лишь на благие и разумные дела, никаких шалостей и бессмысленных трат. Даффи, конечно, мог бы проигнорировать подобный наказ, но дядюшка напугал его до смерти, пригрозив, что вернется с того света и покарает за непослушание, а главное, заберет все деньги обратно. Даффи находит довольно оригинальный выход из сложившейся ситуации…

Языки
Русский, Английский
8,7
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Даффи Дак увлекся чтением комиксов о монстрах, однако продолжение понравившейся ему истории содержится в другом выпуске. Во время поисков этого выпуска, на голову Даффи падают часы, и он теряет сознание.

Ему сниться сон, в котором он должен выступить на сцене для различных монстров. После исполнения музыкального номера, Даффи начинает шутить про Годзиллу и за это был съеден. После этого он приходит в себя и даже находит нужный выпуск комикса.

Далее Даффи Дак работает коммивояжёром и отчаянно пытается продать… хоть что-нибудь. Из новостей Даффи узнает, что умирающий миллионер Джей Пи Кьюбиш готов заплатить миллион долларов любому, кто сможет его рассмешить. Прибыв в особняк Кьюбиша, Даффи сталкивается с дворецким, который не хочет его впускать. Даффи пытается проникнуть в особняк, но все его попытки оказываются тщетными. Тогда Даффи обвиняет дворецкого в том, что он хочет убить своего хозяина и получить наследство. Дворецкий оказался настолько напуган данным обвинением, что собрал вещи и сбежал. Теперь никто не мешает Даффи пройти к Кьюбишу. Даффи удается так рассмешить миллионера, что он начинает смеяться днями напролет и забрасывать Даффи тортами в качестве развлечения.

В конце концов миллионер все же умирает… от смеха, а Даффи получает все деньги миллионера. Но в завещании есть один очень важный пункт. Даффи должен использовать деньги, чтобы открыть свой бизнес и вести его честно. Само собой, Даффи не собирается исполнять волю миллионера, ведь он не сможет забрать деньги с того света. Однако Кьюбиш на это способен. И тогда Даффи поклялся, что избавит весь мир от призраков.

Даффи открывает свое агентство по борьбе со сверхъестественным. Теперь осталось найти подручных, которые будут выполнять всю грязную работу. Он даже пригласил Багза Банни, хотя продолжает негативно о нем высказываться. Кьюбишу это не понравилось, и он начинает забирать деньги. Даффи резко меняет свое мнение о Багзе и обещает сделать его вице-президентом.

Багз хочет в отпуск, поэтому просит Даффи вызывать его только в случае необходимости. Тогда Даффи решает пригласить на работу Порки Пига. Даффи разыгрывает поросенка заявив, что у него раздвоение личности. Но когда Порки об этом узнает, то решает сам напугать Даффи.

Несмотря на это, Даффи берет Порки на работу. Также к ним в офис пробирается Сильвестр. Даффи из-за этого отчитывает Порки, но Кьюбиш ясно дает понять, что нужно быть добрее к своему работнику.

Даффи отправляет Сильвестра на карниз, где он начинает охотиться на голубей. Вскоре на карниз прилетает Твити. Кот начинает гоняться за птичкой. Погоня продолжается в офисе доктора Джекилла, где Твити находит эликсир Хайда. Выпив его, у Твити появляется возможность дать отпор коту. Но эликсир работает не стабильно и периодически к птичке возвращается прежний облик. В конченом итоге, он ловит Твити, но будучи уверенный, что на него нападает кто-то другой, Сильвестр запирается в комнате, выбрасывает ключ и готовиться сделать бутерброд с птичкой. Твити опять превращается в монстра, а Сильвестр начинает звать на помощь.

Впоследствии выясняется, что все это было сном Сильвестра. Однако впечатления он оставил настолько сильные, что Сильвестр начал бояться Твити. Он пытается рассказать Даффи и Порки о случившимся, но ему никто не верит.

Даффи надоели Порки и Сильвестр. Однако никого уволить он не может, поэтому Даффи отправляет Порки и Сильвестра в курортный городок для расследования таинственных событий. Герои пребывают в городок и пытаются заселиться в отель. При этом Сильвестр начинает бояться каждой тени. Порки это раздражает, и он не верит коту, даже когда в отеле ему начинает угрожать реальная опасность. Лишь вмешательство Сильвестра спасает поросенку жизнь, однако он этого не замечает.

Сильвестр всю ночь защищает Порки. Просись утром, Порки заявляет, что хочет остаться в этом отеле еще дней на десять. Измученный Сильвестр бьет Порки по голове, а затем увозит его из проклятого отеля.

Вскоре у Даффи появляется клиентка. Она сообщает, что у нее проблемы с кухонной аппаратурой. В духовке холодно, а в холодильнике жарко. Но Даффи не спешит решать эти проблемы, а пытается соблазнить клиентку. Но затем он осознает, что с и ней не все в порядке. Она способна левитировать и превращаться в злобного монстра. Даффи решает провести обряд экзорцизма и с помощью шуток начинает изгонять из нее духов. Однако Даффи упускает одну важную деталь. Изгнанные духи не должны попасть в тело экзорациста. Даффи был вынужден бежать из дома клиентки прежде, чем духи сумели его догнать.

Вернувшись в офис, Даффи замечает, что Кьюбиш забрал почти все деньги. Тем временем, Порки звонит и докладывает о проделанной работе. Даффи приказывает ему отправиться в Город Суеверий и найти там суеверного богача, который им с радостью заплатит. Также Даффи решает отправить Багза Банни в Трансильванию, объяснив, что это отличное туристическое место.

Прибыв в Трансильванию, Багз Банни отправляется в замок Графа Кровососа в поисках телефона, не подозревая, кем является его хозяин. Граф предлагает кролику выспаться, а утром позвонить. На самом деле, он хочет дождаться пока кролик уснет, а затем выпить его кровь.

Багз Банни не может уснуть и решает немного почитать. Найдя магическую книгу, Багз начинает ее читать и тем самым спасает себя от посягательства вампира. Затем Багз отправляется искать еду. Вампир признается Багзу кем он является, и они начинают соревноваться в магическом искусстве.

Победив вампира, Багз находит телефон и сообщает Даффи, что ничего интересного не обнаружил. Это не радует Даффи, ведь фирма находиться на грани банкротства. Но вскоре появляется работа. Огромный Снежный Человек терроризирует жителей Гималаев. Даффи отправляется туда вместе с Багзом.

Даффи случайно находит Снежного Человека. Монстр решает забрать Даффи себе, так как принимает его за кролика из-за зимней одежды. Чтобы спастись, Даффи рассказывает Снежному Человеку, где можно найти настоящего кролика. В отместку, Багз пытается вернуть Даффи к Снежному Человеку. Сначала глупый монстр поверил кролику, но быстро распознает обман и отправляется за ним в погоню.

Багзу удается спрятаться в более жарком месте. Снежный человек также туда пребывает и жалуется первому встречному о том, что не сможет найти своего крольчонка. Этим первым встречным оказывается Багз Банни в халате, шляпе и очках, из-за чего монстр его не узнал. Дождавшись Даффи, Багз надевает ему фальшивые уши. Снежный человек радуется, что нашел крольчонка, однако эта радость не длилась долго, так как из-за жары он растаял.

С Даффи связывается новый клиент. Он жалуется, что в его поилке для птиц сидит слон. Даффи решает, что это обычный сумасшедший и посылает к нему санитаров. А миниатюрный слон выбирается из поилки и начинает пугать окружающих людей.

Город охватывает паника. Для привлечения новых клиентов, Даффи отправляется на телевидение со своим заявлением. Он пытается доказать, что миниатюрного слона не существует, однако этот слон попадает в объектив камеры и Даффи поднимают на смех. Даффи думает, как ему выкрутиться. Он хочет обвинить во всем Порки, но все свои размышления он произносит вслух. В итоге утка теряет последние деньги и офис, так как не оплатил ренту.

В эпилоге показывают, что Багз Банни счастливо живет в Палм-Спрингс. Порки и Сильвестр заблудились в пустыне. Более того, Сильвестр так и остался трусливым котом. Кьюбиш по-прежнему мертв, а Даффи вернулся к жизни коммивояжёра.

о мультфильме «Даффи Дак: Охотники за чудовищами»

Знаете ли вы, что

  • Последний фильм, который озвучил Мэл Бланк. Он скончался спустя год после премьеры фильма.
  • Последний фильм из серии «Веселых мелодий», который получил возрастной рейтинг G.
  • Последний фильм из серии «Веселых мелодий», представляющий сборник короткометражных анимационных фильмов. Дальнейшие фильмы с участием персонажей «Веселых мелодий» будут совмещать рисованную мультипликацию и игру живых актёров.
  • Крики, которые звучат в фильме, представляют собой архивные записи. Из-за своего возраста Мэл Бланк больше не мог так кричать.