Назад

Фильм История Золушки 3

A Cinderella Story: Once Upon a Song
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Классическая история Золушки, перенесенная в современные реалии. В картине присутствуют и злая мачеха, и несносные брат с сестрой, и, конечно же, прекрасный принц. Историю о том, как скромная девушка Кэти добилась признания благодаря собственному таланту, вы можете смотреть онлайн в картине «История Золушки 3». Кэти Гиббс – сирота, потерявшая отца в юном возрасте. Вместо любящих родителей Кэти досталась злобная мачеха Гейл, которая, не стесняясь, использует свою падчерицу в качестве прислуги. Более того, Гейл контролирует Кэти даже на учебе – она является директором школы искусств, в которой учится девушка. Масла в огонь подливают сводные брат и сестра Кэти – Виктор и Беф. Но Кэти некогда унывать, у девушки есть честолюбивая мечта – петь на сцене. Кэти обладает воистину чарующим голосом и прекрасным слухом. Однако у мачехи свои планы на таланты Кэти. В их школу должен приехать известный продюсер Гай Морган, и Гейл придумывает все как нельзя лучше: на сцену выйдет ее бесталанная дочь Беф и споет под фонограмму голосом Кэти. Наша Золушка не в восторге от этой идеи, однако, отказать мачехе она не может. Но ведь никто не запрещал параллельно с этой грязной аферой попытаться показать Гаю, кто на самом деле является истинным талантом? И Кэти берется за дело.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сирота Кэти живет в сарае, стоящем на заднем дворе особняка, в котором обитает ее мачеха Гэйл Ван Равенсвей вместе с двумя своими детьми – дочкой Беф и сыном Виктором. Злая женщина всячески третирует падчерицу. Сводные брат и сестра постоянно издеваются над бедняжкой. Но девушка не унывает, она надеется, что ей когда-нибудь удастся вырваться из-под опеки своей мачехи.

Однажды в Академию искусств, которую возглавляла мисс Ван Равенсвей, приехал знаменитый продюсер Гай Морган вместе со своим сыном Люком. Мужчина хотел обучить наследника ведению дел и искал юного исполнителя, с которым бы его отпрыск смог заключить свой первый контракт. Для того чтобы найти достойного кандидата, Гэйл предложила организовать в своем заведении Конкурс талантов.

Зная о том, что у ее падчерицы прекрасный голос, коварная мачеха разработала план, как обеспечить победу в этом шоу своей обожаемой доченьке. Согласно замыслу мисс Ван Равенсвей, Кэти должна была записать песню, а Беф выступить на сцене под эту фонограмму.

Узнав о намерениях Гэйл, сирота решила бороться за свое счастье. Девушка надела маскарадный костюм и отправилась на школьную вечеринку. Там она отыскала Люка, увела его в укромное место, и спела парню, не снимая вуали. Морган младший был покорен талантом незнакомки и уже собирался предложить ей подписать контракт, но тут их уединение было нарушено. Кэти пришлось убежать, так и не сказав парню своего имени.

На следующий день Беф во время конкурса принялась петь под фонограмму своей сестры. Люк узнал голос, который так ему понравился, и подумал, что нашел свою «принцессу». Но тут маленький разбойник Виктор выключил проигрыватель. Обман раскрылся. Посрамленная Беф сбежала со сцены, а начинающий продюсер предложил Кэти записать сольный альбом.

Оформить подписку