Мультфильм Багс Банни: Сумасшедшее рождество

Мультфильм Багс Банни: Сумасшедшее рождество

О мультфильме

Рождественская анимационная сказка от компании «Ворнер Бразерс». Персонажи этого мультфильма знакомы каждому: здесь и сам Багс Банни, и Порки Пиг, и Элмер Фадд, и Даффи Дак, и многие-многие другие. О том, как друзья из «Веселых мелодий» празднуют Рождество, вы можете смотреть всей семьей онлайн в мультфильме «Багс Банни: Сумасшедшее Рождество». В этом получасовом мультфильме рассказываются три отдельные праздничные истории. В качестве вступления к рождественским похождениям ведущие звезды «Веселых мелодий» устраивают маленькое представление. Петь песни у всех участников получается не лучшим образом, но разве это может смутить наших друзей? Первая история является пародией на «Рождественскую песнь» Чарльза Диккенса. Неуправляемый Сэм здесь выступает в роли злобного Эбинейзера Скруджа, а Порки Пиг играет Боба Кречита. «Веселые мелодии» перекроили классическое произведение Диккенса полностью на свой лад, отчего оно стало настоящей забавной рождественской сказкой. Так же в мультфильме рассказываются еще две истории «Стоп-кадр» с участием любимца публики Хитрого Койота и «Испуг перед Рождеством», где наши герои пытаются колядовать, исполняя песню «Колокольчики». Смешные зарисовки от «Веселых мелодий» не могут оставить равнодушными ни маленьких, ни взрослых зрителей.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Наступает Рождество. История данного анимационного фильма начинается в конторе бухгалтера Скруджа (данную роль исполнил Йоземит Сэм). Данный бухгалтер невероятно жаден. Он даже не желает обеспечить углем своего помощника Порки Пига, чтобы он мог согреться.

В контору приходит Багз Банни, чтобы поздравить Скруджа с Рождеством. Однако бухгалтер заявляет, что ненавидит этот праздник и выгоняет Багза. Теперь кролик намерен проучить Скруджа. Первым делом, Багз берет немного угля из камина Скурджа и затапливает печь Порки. Однако жадный бухгалтер это замечает и возвращает уголь. Затем Багз приводит рождественский хор. Но Скрудж выгоняет их, а Порки увольняет.

Порки приглашает Багза на обед со своей семьей. Однако Сркудж присылает извещение, в котором говориться, что он забирает дом Порки. Багз понимает, что Скрудж зашел слишком далеко. Он начинает всячески мешать отдыху жадного бухгалтера. Для этого Багз претворяется Духом Рождества и объявляет, Скруджу, что заберет его на встречу с Дьяволом. Испугавшись за свою жизнь, Скрудж стал невероятно добрым и щедрым человеком. Он раздает бедным свои деньги, а Порки делает своим партнером.

Следующая история посвящена Койоту и Дорожному Бегуну. Койот даже в Рождество не оставляет попыток поймать птицу. Он узнает, что Дорожные Бегуны обожают пустыню, но ненавидят снег. Поэтому он предпринимает попытки создать искусственный снег, но терпит неудачу. Тогда Койот хитростью загоняет Дорожного Бегуна в снежную местность. Птица теряет свою скорость. Но даже получив преимущество, Койот не в состоянии поймать свой ужин.

Последняя история посвящена Тасманскому Дьяволу. Он был захвачен, и пилоты должны были его перевести в другое место. Однако Тасманский Дьявол сбежал в тот момент, когда пилоты пролетали над Северным Полюсом. В это время Санта должен был лететь раздавать подарки. Однако миссис Клаус постирала его одежду и Санте пришлось повременить с вылетом. И это привело к тому, что Тасманский Дьявол случайно переоделся в его одежду и угнал сани.

Тасманский Дьявол прибывает в дом Багза Банни. Багз это замечает и дарит Дьяволу надувную лодку. Последний ее проглатывает, раздувается и улетает. А Багз возвращает Санте его сани.

о мультфильме «Багс Банни: Сумасшедшее рождество»