Назад

Мультфильм Приключения мистера Пибоди и Шермана

Mr. Peabody & Sherman
Развернуть трейлер

Забавный, легкий, приключенческий мультфильм Роба Минкоффа, режиссера таких отличных картин, как «Король Лев», «Стюарт Литтл» и «Особняк с привидениями». В сюжетном центре картины – мистер Пибоди, великий ученый и изобретатель, а также его приемный сын Шерман. Эти двое случайно нарушают правила путешествия во времени, и теперь им нужно вернуться в прошлое, чтобы все исправить. Этот мультфильм одинаково понравится и взрослым, и детям! Мистер Пибоди – настоящий гений: он олимпийский чемпион, лауреат Нобелевской премии, эстет, гурман и интеллектуал. Помимо всего прочего, Мистер Пибоди не совсем человек, а если быть точнее - собака. У него также есть приемный сын Шерман, озорник и шалун, который безуспешно пытается добиться внимания своего отца. Однажды мистер Пибоди изобретает машину времени и, конечно, Шерман решает ее опробовать. Однако мальчик не соблюдает правила безопасности, что в итоге приводит к крупным неприятностям… Как наш герой будет выпутываться из сложившихся обстоятельств, можно смотреть онлайн в фильме «Приключения мистера Пибоди и Шермана».

8,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
8,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды титан мысли, нобелевский лауреат и мультимиллионер, он же белый пушистый пес мистер Пибоди, обнаружил возле своего дома коробку с подкидышем. Гений усыновил младенца и назвал его Шерманом. Новоявленный отец души не чаял в малыше и старательно занимался его воспитанием. Когда паренек немного подрос, папаша в образовательных целях принялся возить его в прошлое на своем самом выдающемся изобретении – машине времени «Вэйбек».

Мальчишка тоже обожал своего необычного «родителя», потому придя первый раз в школу он подрался со своей одноклассницей Пэнни Питерсон, которая обозвала его «собачьим сыном». Та сразу же побежала жаловаться мисс Груньон, местной детской правозащитнице. Дама, ведающая делами опеки, была ярой ненавистницей псов, поэтому она сразу же заявила, что Шермана следует отобрать у нерадивого папаши и отдать в приют.

Чтобы как-то замять скандал, Пибоди пригласил в свой дом всех заинтересованных лиц. Первыми пришли Питерсоны. Пока отец ублажал родителей «жертвы избиения», мальчишка захотел похвастаться перед Пэнни и продемонстрировал ей «Вэйбек». Вредная девчонка забралась в машину и перенеслась с ее помощью в Древний Египет.

Пес и его приемный сын бросились ее выручать. Спасатели похитили юную красотку из покоев Тутанхамона, и вместе с ней отправились домой. На обратном пути они посетили Леонардо да Винчи, познакомились с Агамемноном и повстречались с Робеспьером. Вернувшись в Нью-Йорк, герои обнаружили, что по неосторожности нарушили пространственно-временной континуум. Чудом залатав дыру во времени, в которую так кстати засосало зловредную мисс Груньон, Пибоди восстановил нормальный ход событий. За время странствий по разным эпохам Шерман и Пэнни подружились, и на следующее утро вместе пошли в школу.

Оформить подписку