Фильм Снова 16

16 ans ou presque
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Легкая, увлекательная и романтичная французская комедия Тристана Сегуэллы, рассказывающая о мужчине среднего возраста, который ведет себя, как подросток. На героя внезапно напал странный недуг, в результате которого в свои 30 с лишним он чувствует себя на 16 лет. Теперь новоявленному тинейджеру придется заново открыть для себя весь мир. Арно Мюстье – само воплощение успеха. Прекрасный юрист и красноречивый философ, он быстрыми темпами продвигается по карьерной лестнице, вызывая зависть коллег и знакомых. Благодаря природному обаянию Арно, совершенно не напрягаясь, может завести роман с любой, даже самой неприступной, красоткой. Однако в один прекрасный день сказка взрослого человека рушится. У героя находят редчайшее заболевание - «синдром подростка», поэтому он еще раз вынужден пройти через пубертатный период. На лице появляются прыщи, в голосе застенчивость, а лучшим другом героя становится его собственный брат-подросток. Как Арно сможет еще раз пройти переходный возраст, и чем для него это обернется, можно смотреть онлайн в фильме «Снова 16».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Арно Мюстье — олицетворение успеха. Он достаточно молод, но уже добился многого. Трудолюбивый юрист на пике славы, им восторгаются, его обсуждают. Но однажды жизнь Мюстье меняется — у мужчины появляются подростковые прыщи. Он обращается к врачам, которые ставят шокирующий диагноз: синдром подростка. И предупреждают, что прыщи — лишь начало болезни. И специалисты правы. Оказывается, в молодости Арно подавлял себя и старался быть серьезным. Но природа победила, и в 34 года мужчине пришлось пережить подростковый кризис.

Через некоторое время меняется и поведение успешного юриста: он увлекается молодыми девушками, вечеринками, делает молодежную стрижку, берет отпуск, общается с друзьями своего брата-подростка. От вчерашнего делового и серьезного мужчины остается только оболочка.

Перемены в образе жизни, увлечениях и общении помогли Мюстье, подарили его серым будням новые яркие краски: парень снова почувствовал себя молодым, свободным и беззаботным. Когда кризис миновал, мужчина смог успешно продолжить свою юридическую практику. Но отныне Арно больше не будет скучным, высокомерным и слишком гордым, ведь он навсегда сохранит в себе легкость и энергичность подростка. А новые друзья и увлечения не позволят Мюстье забыть о своих желаниях.

Оформить подписку