Фильм Джек

Jack
Развернуть трейлер

Очаровательная и невероятно добрая комедия о мальчике, который растет намного быстрее своих сверстников, поэтому в свои десять лет выглядит как взрослый мужчина. Режиссером фильма стал обладатель премии «Оскар», создатель таких картин, как «Крестный отец» и «Апокалипсис сегодня» – Фрэнсис Форд Коппола, а главные роли исполнили Робин Уильямс и Дайан Лэйн. Джек – удивительный мальчик. Ему 10 лет, он ходит в школу и пытается завести друзей, но это практически невозможно из-за его внешнего вида. В результате какой-то таинственной аномалии Джек стареет в 4 раза быстрее, чем обычные люди, поэтому в свои 10 лет выглядит, как взрослый мужчина. Дети его боятся, а взрослые неосознанно принимают за равного себе. Из-за этого Джеку очень тяжело найти друзей, и он чувствует себя непонятым и страшно одиноким. Но вот Джек переходит в пятый класс, где встречает добрую и необычную учительницу, открытую к новым знакомствам… Если вам интересно узнать, как сложится судьба главного героя, рекомендуем смотреть онлайн «Джек».

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Перед началом съемок этого фильма Фрэнсис Форд Коппола попросил Робина Уильямса провести ночь в палатке на заднем дворе и дал ему 10 долларов на покупку детских игрушек.
  • Состояние Джека (старение в четыре раза быстрее обычного) является несколько преувеличенным, но, тем не менее, настоящей болезнью, известной как синдром Вернера.
  • В начале фильма можно увидеть женщину в костюме бутылки вина. При этом если присмотреться, то можно заметить, что ее наряд напоминает бутылку вина с виноградников Фрэнсиса Форда Копполы.
  • Песня, которую пели мальчики в доме на дереве с Биллом Косби, – «Charlie Brown» The Coasters.
  • В сцене, когда Лоуренс Вудрафф (Билл Косби) навещает Джека и его друзей в их домике на дереве, он видит коробку сигар, которая к его сожалению наполнена игрушками. Эта коробка была от подлинных кубинских сигар Partagas. И Билл Косби, и Фрэнсис Форд Коппола являются любителями покурить сигары.
  • Оригинальным выбором на главную роль в этом фильме был Том Хэнкс из-за его работы в кинокартине «Большой» (1988). Робин Уильямс лишь рассматривался на нее.
  • Дебютный фильм Адама Золотина.
  • Последний фильм в карьере Аля Налбандяна.
  • Действие фильма происходит в 1986, 1996 и 2003 годах.
  • Оформить подписку