Фильм Джек

Jack
Развернуть трейлер
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Очаровательная и невероятно добрая комедия о мальчике, который растет намного быстрее своих сверстников, поэтому в свои десять лет выглядит как взрослый мужчина. Режиссером фильма стал обладатель премии «Оскар», создатель таких картин, как «Крестный отец» и «Апокалипсис сегодня» – Фрэнсис Форд Коппола, а главные роли исполнили Робин Уильямс и Дайан Лэйн. Джек – удивительный мальчик. Ему 10 лет, он ходит в школу и пытается завести друзей, но это практически невозможно из-за его внешнего вида. В результате какой-то таинственной аномалии Джек стареет в 4 раза быстрее, чем обычные люди, поэтому в свои 10 лет выглядит, как взрослый мужчина. Дети его боятся, а взрослые неосознанно принимают за равного себе. Из-за этого Джеку очень тяжело найти друзей, и он чувствует себя непонятым и страшно одиноким. Но вот Джек переходит в пятый класс, где встречает добрую и необычную учительницу, открытую к новым знакомствам… Если вам интересно узнать, как сложится судьба главного героя, рекомендуем смотреть онлайн «Джек».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Перед началом съемок этого фильма Фрэнсис Форд Коппола попросил Робина Уильямса провести ночь в палатке на заднем дворе и дал ему 10 долларов на покупку детских игрушек.
  • Состояние Джека (старение в четыре раза быстрее обычного) является несколько преувеличенным, но, тем не менее, настоящей болезнью, известной как синдром Вернера.
  • В начале фильма можно увидеть женщину в костюме бутылки вина. При этом если присмотреться, то можно заметить, что ее наряд напоминает бутылку вина с виноградников Фрэнсиса Форда Копполы.
  • Песня, которую пели мальчики в доме на дереве с Биллом Косби, – «Charlie Brown» The Coasters.
  • В сцене, когда Лоуренс Вудрафф (Билл Косби) навещает Джека и его друзей в их домике на дереве, он видит коробку сигар, которая к его сожалению наполнена игрушками. Эта коробка была от подлинных кубинских сигар Partagas. И Билл Косби, и Фрэнсис Форд Коппола являются любителями покурить сигары.
  • Оригинальным выбором на главную роль в этом фильме был Том Хэнкс из-за его работы в кинокартине «Большой» (1988). Робин Уильямс лишь рассматривался на нее.
  • Дебютный фильм Адама Золотина.
  • Последний фильм в карьере Аля Налбандяна.
  • Действие фильма происходит в 1986, 1996 и 2003 годах.
  • Оформить подписку