Назад

Фильм Мужской стриптиз

The Full Monty
Развернуть трейлер

Уморительная и в то же время очень трогательная комедия британского режиссера Питтера Катанео с Робертом Карлайлом в главной роли. Фильм был восторженно встречен на родине и до сих пор остается самой кассовой британской кинолентой в национальном кинопрокате. Фильм также был номинирован на премию «Оскар», а его оглушительный успех повлек за собой одноименную постановку на Бродвее. В небольшом английском городке Шеффилд закрывается сталелитейный завод и огромное количество народу остается безработными. Группа простых друзей-работяг встает на биржу труда, но все вакансии там низкооплачиваемые. Но вот однажды в Шеффилд приезжает группа мужских стриптизеров, и буквально за 3 дня они собирают столько же денег, сколько стоит месяц работы на заводе. Тогда у одного из бывших работников завода рождается идея создать свое собственное мужское шоу. Однако простые работяги не обладают ни шикарным телом, ни фееричными танцевальными навыками, ни особой пластикой. Теперь им придется придумать свою «фишку», чтобы заинтересовать женщин. Если вы хотите получить заряд бодрости, позитива и отличного настроения на весь день, то рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Мужской стриптиз».

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма показывают кинохронику шестидесятых годов. Тогда Шеффилд процветал благодаря сталелитейному заводу, но прошло 25 лет и все изменилось. Завод закрылся, и огромное количество людей отправилось на биржу труда. В их числе оказались шестеро мужчин: Гэз, Дейв, Ломпер, Джеральд, Конь и Гай. У всех семьи и кредиты и всем нужны деньги, но достойную работу в городе найти просто невозможно.

В Шеффилд приезжает группа мужских стриптизеров. Они пользуются огромной популярностью у женщин города и за несколько дней зарабатывают кучу денег. Узнав об их успехе, Гэз решает организовать свое стриптиз-шоу. Но есть одна проблема – из бывших сталеваров вряд ли получатся хорошие стриптизеры. Заручившись поддержкой друзей, бывшие коллеги начинают думать, как перекрыть полное отсутствие навыков в танце, пластики и кубиков на торсе. Мужчины решают, что фишкой их шоу может быть полное раздевание на сцене.

Лидером в группе становится зачинщик этой идеи Гэз. За помощью в постановке танца они обращаются к Джеральду, у которого когда то был небольшой хореографический опыт. Его жена до сих пор не знает, что его уволили. Первая их репетиция заканчивается скандалом, а некоторых даже арестовывает полиция. История попадает в газеты и это делает лучшую рекламу предстоящему шоу. Через некоторое время все билеты на их первое выступление раскуплены.

Арест для Гэза становится большой проблемой – так как он был разведен, то из-за привода в полицию ему теперь запрещается видеться с сыном Натаном. У остальных тоже все не очень хорошо в жизни, но мужчины решают идти до конца и все-таки дать одно представление. В итоге их шоу имеет ошеломительный успех.

Оформить подписку