Назад

Фильм Дом большой мамочки

Big Momma's House
Развернуть трейлер
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Комедию «Дом большой мамочки» можно смело рекомендовать смотреть онлайн тем, кто любит перевоплощения актеров на экране и кто не против просто посмеяться над приключениями героев. Малькольм Тёрнер работает агентом ФБР. Он опытный сотрудник, мастер перевоплощений, находчив, умен, его боятся преступники, ему по плечу любое, самое сложное задание. А задание на этот раз и правда не простое. В маленьком южном городке орудует матерый преступник, ограбивший не один банк. Для его поимки Тернер переодевается в толстую чернокожую женщину, которая очень похожа на негритянку по прозвищу Большая Мамочка. Чтобы выйти на преступника Малькольм знакомится с подружкой грабителя Шерри, которую тоже подозревают в темных делишках и начинает активно изображать из себя африканку. Но все осложняется тем, что загримированный полицейский влюбляется в подозреваемую. И вместо того, чтобы раскручивать дело, он думает больше о том, как поцеловать ее. Неожиданно в город приезжает настоящая Большая Мамочка….

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Изобретательный агент Мальком Тернер охотится за сбежавшим из тюрьмы грабителем банков по имени Лестер. Чтобы напасть на его след, агент выходит на колоритную женщину с юга – Большую Мамочку. Именно её должна навестить бывшая девушка Лестера, Шерри. Мальком устанавливает слежку за домом Большой Мамы, но женщина исчезает из города, уехав на несколько недель к подруге. Чтобы пообщаться с Шерри и выведать информацию о том, где сейчас находится её дружок, агент решается на смелый шаг. Он изготавливает себе костюм по размерам Большой Мамы и с помощью грима полностью перевоплощается в женщину. Отныне он – Большая Мамочка!

Как и было условлено, Шерри с сыном приехали погостить у своей любимой старушки. Мальком Тернер, переодетый в костюм Большой Мамы, радушно встречает гостей. Теперь он, как и полагается добропорядочной старушке, готовит стряпню, посещает собрания поместной церкви, отбивается от ухаживаний местного ловеласа и даже посещает кружок самообороны. И все это время агент следит за Шерри и пытается вывести её на откровенный разговор, чтобы узнать местонахождение Лестера. Как оказалось, Шерри непричастна к ограблению банка.

Эту милую девушку грабитель просто использовал, без её ведома спрятав деньги в сундуке сына Трента. И близок тот час, когда он вернется за своей добычей. И Лестер вернулся – с пушкой! Но агент, проявив профессиональные навыки, обезвредил преступника. Пока Мальком проводил эту захватывающую операцию в образе Большой Мамочки, домой успела вернуться настоящая Большая Мама. Каково же было удивление присутствующих, когда они стали свидетелями грандиозного зрелища: две Больших Мамы в одном доме! Агенту ничего не оставалось, как рассекретить себя, сняв душный костюм. Вот такие они – шпионские страсти!

Оформить подписку