Назад

Фильм Знакомство с родителями

Meet the Parents
Развернуть трейлер

Знаменитая американская комедия, главные роли в которой исполнили Роберт де Ниро и Бен Стиллер. «Знакомство с родителями» - это фильм для всех, кто любит смотреть онлайн мелодрамы, а заодно и весело посмеяться. Грэг Трахер работает санитаром и собирается жениться на любимой девушке по имени Пэм. Парню не слишком повезло с фамилией, но зато у него очень веселый и покладистый нрав, и Пэм это прекрасно знает. Но достоинства нужно доказать не только невесте, но и ее родителям. Обычно камнем преткновения бывает будущая теща, но на этот раз строгим экзаменатором стал отец Пэм. Знакомство с Джеком Бернсом, отставным сотрудником ЦРУ, стало для бедного Грега настоящим кошмаром. Чтобы понравится папе невесты, жениху приходится стесняясь, рассказывать о своей работе и врать, что он обожает котов, в то время как он их на дух не переваривает. А главное, чтобы угодить будущему тестю, согласиться на проверку по детектору лжи. Но что поделать, любовь требует жертв, и в конце концов это всего лишь комедия, а в американских комедиях всегда кончается все хорошо.

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) заявила, что создатели могут использовать фамилию Факер (Focker), только если они найдут реального человека с такой фамилией.
  • Первоначально на главную роль рассматривался Джим Керри. Он даже написал несколько шуток для фильма, например, фамилия главного героя – это его идея.
  • На роль Джека Бернса также рассматривались Кристофер Уокен и Энтони Хопкинс.
  • Изначально роль Пэм планировалось отдать Наоми Уоттс, но создатели посчитали, что она была недостаточно привлекательна.
  • Роберт Де Ниро настоял, чтобы кот мистер Джинкс появился в большем количестве сцен, чем было задумано изначально. Так как сильно привязался к нему.
  • Это единственный фильм серии, в котором появляется сестра Пэм. Актриса Николь ДеХафф, исполнявшая ее роль, скончалась в 2005 году.
  • На роль Пэм прослушивалась Джулия Стайлз, но она отказалась от роли в пользу фильма «10 причин моей ненависти» (1999).
  • Кресло режиссера фильма было вначале предложено Стивену Содербергу.
  • Кота по имени мистер Джинкс на самом деле зовут Мишка.
  • Оформить подписку