Назад

Фильм Знакомство с родителями

Meet the Parents
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Знаменитая американская комедия, главные роли в которой исполнили Роберт де Ниро и Бен Стиллер. «Знакомство с родителями» - это фильм для всех, кто любит смотреть онлайн мелодрамы, а заодно и весело посмеяться. Грэг Трахер работает санитаром и собирается жениться на любимой девушке по имени Пэм. Парню не слишком повезло с фамилией, но зато у него очень веселый и покладистый нрав, и Пэм это прекрасно знает. Но достоинства нужно доказать не только невесте, но и ее родителям. Обычно камнем преткновения бывает будущая теща, но на этот раз строгим экзаменатором стал отец Пэм. Знакомство с Джеком Бернсом, отставным сотрудником ЦРУ, стало для бедного Грега настоящим кошмаром. Чтобы понравится папе невесты, жениху приходится стесняясь, рассказывать о своей работе и врать, что он обожает котов, в то время как он их на дух не переваривает. А главное, чтобы угодить будущему тестю, согласиться на проверку по детектору лжи. Но что поделать, любовь требует жертв, и в конце концов это всего лишь комедия, а в американских комедиях всегда кончается все хорошо.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) заявила, что создатели могут использовать фамилию Факер (Focker), только если они найдут реального человека с такой фамилией.
  • Первоначально на главную роль рассматривался Джим Керри. Он даже написал несколько шуток для фильма, например, фамилия главного героя – это его идея.
  • На роль Джека Бернса также рассматривались Кристофер Уокен и Энтони Хопкинс.
  • Изначально роль Пэм планировалось отдать Наоми Уоттс, но создатели посчитали, что она была недостаточно привлекательна.
  • Роберт Де Ниро настоял, чтобы кот мистер Джинкс появился в большем количестве сцен, чем было задумано изначально. Так как сильно привязался к нему.
  • Это единственный фильм серии, в котором появляется сестра Пэм. Актриса Николь ДеХафф, исполнявшая ее роль, скончалась в 2005 году.
  • На роль Пэм прослушивалась Джулия Стайлз, но она отказалась от роли в пользу фильма «10 причин моей ненависти» (1999).
  • Кресло режиссера фильма было вначале предложено Стивену Содербергу.
  • Кота по имени мистер Джинкс на самом деле зовут Мишка.
  • Оформить подписку