Назад

Фильм Доктор Дулиттл 2

Dr. Dolittle 2
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Уморительная семейная комедия Стива Карра с одним из лучших комиков современности - Эдди Мерфи. На этот раз он снова возвращается в качестве обаятельного доктора, умеющего разговаривать с животными. Но теперь герою предстоит куда более серьезная задача: спасти лес от вырубки. В первом фильме обычный ветеринар доктор Дулиттл понял, что он совсем необычный. Главная и самая невероятная способность доктора заключается в том, что он умеет разговаривать с животными. Во втором фильме герою предстоит осознать, какая на нем лежит большая ответственность. Кто, как не он, должен спасти лес – настоящий дом многих милых зверушек – от вырубки? Кто, как не он, должен наладить любовные отношения между двумя агрессивными бурыми медведями? Кто, как не он, должен помочь животным из зоопарка прижиться в их естественной среде? Доктору Дулиттлу совершенно некогда скучать, и он энергично принимается за работу… Удастся ли ему спасти братьев наших меньших, можно смотреть онлайн в комедии «Доктор Дулиттл 2».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В жизни циркового любимчика – медведя Бруно, обожающего фаст-фуд, различные дурачества и развлечения, все замечательно. У него много поклонников, еды, да и в основном беззаботная, сытая жизнь. Кроме одного «Но!». Он является последним мужским представителем своего рода.

Единственная возможная спутница косолапого циркача – это дикая медведица Ева, однако она не видит в нем будущего возлюбленного. Ведь добродушный мишка абсолютно не приспособлен к существованию в лесу, ленив и привередлив.

Но по стечению обстоятельств недалеко проживает доктор Джон Дулиттл, понимающий язык зверей и свободно разговаривающий с ними. Теперь перед добродушным ветеринаром стоит ответственная задача: спасти «неудачника» от полного вымирания его вида, то есть выступить в роли семейного психолога-сексолога, пытаясь связать интимными узами избалованного друга с его пассией.

И мужчина начинает учить Бруно добывать пищу, ловить рыбу и отстаивать свои интересы на правах хозяина пущи.

На фоне этих событий доктор вместе с обитателями дикой природы вступает в борьбу и с лесорубами, которые вознамерились уничтожить жилища неугодных им зверей.

В итоге медведю удается завоевать сердце и лапу возлюбленной твсего лишь за 3 недели.

За это счастливая семья помогают Джону наладить взаимоотношения с его дочерьми, «переживающими» переходный возраст. Счастливый финал.

Знаете ли вы, что

  • Голосом актера Стива Зана, озвучивавшего медведя Бруно, разговаривает Монти из фильма «Стюарт Литтл».
  • Ошибки в фильме

  • Пока доктор делал «косолапому» искусственное дыхание, последний заметно похудел.
  • Оформить подписку