Интуиция (Фильм 2001) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Интуиция (Фильм 2001)

Развернуть трейлер

Романтический комедийный фильм рассказывает о Джоне (Джон Кьюсак) и Саре (Кейт Бекинсейл), которые встречаются в одну роковую ночь в Нью-Йорке и влюбляются друг в друга. Однако им приходится расстаться, оставив свое будущее на волю случая.

Связь героев неоспорима и, несмотря на то, что они идут разными путями, они не могут забыть друг о друге. Вдохновленная судьбой и предназначением, Сара предлагает нетрадиционное испытание: если им действительно суждено быть вместе, судьба снова сведет их вместе. Джон и Сара записывают свои номера телефонов в книгу и на пятидолларовую купюру, планируя посмотреть, воссоединит ли их судьба вновь.

Проходят годы, Джон и Сара обручаются с другими людьми, но воспоминания об их волшебной встрече не отпускают. Они начинают сомневаться в своих решениях и задаваться вопросом о том, как могла сложиться их жизнь не расставшись они в ту ночь. В итоге герои отправляются в самостоятельное путешествие, чтобы снова найти друг друга.

Наполненная юмором и очарованием, это восхитительная история о любви, судьбе и вере в настоящие связи, которые преодолевают время и расстояние. Предлагаем посмотреть онлайн фильм «Интуиция» в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
8,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
40 913 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нью-Йорк в рождественской суматохе наполняется романтикой, красками и волшебством. Джонатан Трейгер и Сара Томас встречаются в магазине, они оба пытаются купить одни и те же перчатки. Между ними проскакивает химия, парень и девушка отправляются за мороженым. За этой встречей следует еще одно свидание. Решив оставить все на волю судьбы, Сара записывает номер Джонатана на 5-долларовой купюре, а свой – в книжке. Если им суждено когда-нибудь снова встретиться, эти вещи вернутся к ним. Они забирают по перчатке и расстаются, казалось бы – навсегда.

Несколько лет спустя Джонатан отмечает помолвку с Хэйли, а Сара получает предложение руки и сердца от своего парня Ларса, известного музыканта. Когда даты уже назначены, они оба отправляются в Нью-Йорк, попытать судьбу еще раз.

Парень не опускает руки, но поиски не приносят результат. Чреда разочарований приводит его к решению жениться на Хэйли и забыть о девушке из магазина. В это же время Сара с подругой Евой возвращается в то место, где она повстречала Джонатана. Расплачиваясь по счету, она получает 5 долларов сдачи. В магазине Ева встречает свою старую подругу Хэйли, которая на следующий день выходит замуж. Невеста приглашает девушек на свадьбу, но никто из них не догадывается, что жених – это Джонатан.

В ночь перед торжеством невеста дарит своему суженому копию какой-то книги. Это тот самый роман, в котором Сара когда-то оставила свой номер. Он срывается на ее поиски, но обнаруживает в доме девушки мужчину. Не разобравшись в ситуации, Джонатан возвращается к себе, а героиня решает не идти на свадьбу и улетает. В самолете она находит ту самую купюру, выходит из самолета и отправляется в парк, где встречает Джонатана. На месте их первого свидания.

Знаете ли вы, что

  • Во время сцен в Нью-Йорке на площадке висела записка: «Да, мы снимаем кино. Оно называется «Интуиция». Главные роли исполняют Джон Кьюсак и какая-то девчонка из Англии, которую вы не вспомните, даже если мы скажем ее имя. Съемки продлятся всю ночь. Пожалуйста, не отвлекайте команду. Если кажется, что они ничего не делают – они думают.»
  • В ресторане первого свидания Сары и Джонатана на столик, за которым они сидели, повесили табличку «Звездный Столик». Там они пили знаменитый ледяной горячий шоколад.
  • Джон Кьюсак и Кейт Бекинсейл снимались вместе всего лишь несколько дней. Как и свои персонажи, они практически друг друга не видели.
  • Ошибки в фильме

  • Созвездие, которое Сара называет Кассиопеей – не Кассиопея. Во-первых, отличается форма и количество звезд, во-вторых, в такое время года оно находится не так близко к зениту.
  • Героиня говорит Еве, что они летят в Нью-Йорк, в это время билеты в ее руках то пропадают, то снова появляются.
  • Джонатан лежит на земле и смотрит на падающий снег, ниже его руки падает перчатка, в следующем кадре она лежит уже на груди.
  • Во время начальных титров можно заметить отражение камеры в окнах торгового центра.
  • Джонатан и Дин приходят в ресторан «Интуиция», а Сара и Ева в этот момент садятся в такси. Когда машина трогается, на заднем сидении никого нет.
  • Согласно фильму, в Манхэттане ночью светят звезды. Дело в том, что в Нью-Йорке так много искусственного освещения, на небе просто невозможно ничего разглядеть.
  • В конце фильма Сара и Джон встречаются на катке. В это время листья на деревьях молодые и зеленые, характерные для мая-июня. Тем не менее, во время встречи влюбленных начинает идти снег.
  • На борту самолета героиня понимает, что по ошибке взяла кошелек своей подруги. Но она не могла пройти регистрацию и подняться на борт без удостоверения личности.
  • Когда Джонатан читает письмо Дина, на заднем плане можно расслышать шепот «снимается кино».
  • Cмотреть «Интуиция» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ИнтуицияПостер Интуиция