Назад

Фильм Любовь по рецепту

Menú degustació
Развернуть трейлер

Хан Корнет («Кожа, в которой я живу») в зажигательной испанской комедии «Любовь по рецепту». Слоган картины гласит: «На кухне, как и в любви, все средства хороши». Всем гурманам, которые знают толк в любви и готовке, обязательно стоит смотреть онлайн «Любовь по рецепту». Ни для кого не секрет, что в дорогие и изысканные рестораны нужно бронировать столики за несколько недель, а в самые дорогие и изысканные – и того раньше. Вот Марк и Ракель, например, забронировали столик за целый год до предполагаемой даты посещения. Им несказанно повезло, потому что этот день должен стать последним днем работы ресторана – его владельцы собираются переехать в Токио. Есть лишь один нюанс: за этот год молодые люди успели расстаться, и Ракель переехала из Барселоны в Нью-Йорк. Но заветная бронь-то осталась в силе! Как же быть? Гурманы решают не упускать шанс, который бывает лишь раз в жизни, и договариваются встретиться в испанском ресторане. Что принесет им этот ужин?

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Марк звонит своей бывшей жене Рейчел и сообщает приятную новость: наконец-то им предоставят столик в одном из лучших барселонских ресторанов, который они заказали ещё год назад. Она приезжает ради этого из Нью-Йорка, ведь больше такой возможности не будет. Тем временем в страну прибывают два японца, которые хотят купить для себя этот бизнес. В аэропорту их встречает Мина, которая не говорит по-японски и совершенно ничего не понимает.

Позже появляются пожилая графиня с прахом своего мужа в урне и застенчивый кулинарный критик Уолтер Райли. Всем немного грустно от того, что такое прекрасное место закрывается. При этом им хватает и личных проблем. К Рейчел неожиданно приезжает нынешний парень, графиня же пытается заново свести её с Марком. А экстравагантная Мина тоже не прочь познакомиться с ним поближе и постоянно оставляет заморских гостей одних.

Мар Видал задумала устроить сюрприз с десертом – его должны привезти на лодке. Вдруг в конце вечера оказывается, что лодка затонула. Все гости неожиданно решают помочь экипажу, который пытается продержаться в море. В итоге людей спасают, а любовные перипетии, начавшиеся в ресторане, заканчиваются примирением бывших супругов.

Оформить подписку