Назад

Фильм Переполох на свадьбе

The Knot
Поделиться
4,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мена Сувари в остроумной британской комедии «Переполох на свадьбе». Если вы хотите провести вечер за просмотром легкого и смешного кино, смотреть онлайн «Переполох на свадьбе» – ваш выбор. Свадьба – событие, которое, как правило, планируется до мелочей. И в большинстве случаев планированием занимается невеста, ведь ей хочется, чтобы все прошло идеально: гости остались довольны, родители были счастливы, а сама она блистала красотой. Вот и Александра, готовясь к бракосочетанию с Джереми, надеялась, что все пройдет великолепно. Но в дело вмешиваются беспощадные обстоятельства, которые коренным образом меняют ход событий. Жених и невеста то и дело попадают в идиотские ситуации, влекущие за собой все новые и новые неблагоприятные последствия. Торжество оказывается под угрозой срыва, гости в растерянности, ну а Александра и Джереми в панике. Доберутся ли молодые до алтаря в назначенный день - вот в чем вопрос.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Что может быть лучше, чем найти свою вторую половинку, а потом устроить великолепный праздник в честь вашей большой и светлой любви? Не зря все девушки с малых лет ждут день своей свадьбы, мечтая о том, что он станет их персональной сказкой и первым днем долгой и счастливой семейной жизни.

Однако, часто бывает, что жизнь в лице подружек невесты, шафера и других гостей вносит в планы молодоженов свои коррективы. И не всегда эти коррективы бывают приятными. Зачастую они призваны проверить молодых на прочность и показать им, как тяжело и трудно может быть в браке.

Роман Джереми и Алекс начинался как прекрасная сказка. Она – высокая, темноволосая, нежная красавица, он – бойкий, энергичный, невероятно обаятельный весельчак. С первого взгляда герои поняли, что их сердца навсегда связаны нежной и чувственной любовью. Уже через несколько месяцев после знакомства Джереми сделал своей возлюбленной предложение, а она с восторгом его приняла. Героям повезло: они оба мечтают о своем празднике, никто никого не заставляет идти под венец.

Конечно, будущая невеста Алекс хочет, чтобы на ее торжестве все было идеально. Церемония должна пройти идеально, группа приехать вовремя, а торт и закуски быть безупречными. Поэтому будущие супруги не жалеют ни времени, ни денег на организацию красивого, запоминающегося, яркого торжества. Но как они себя поведут, зная, что эти усилия были почти напрасными?

Весь тщательно продуманный и несколько раз отрепетированный план торжества срывается, когда выясняется, что шафер Питер опаздывает вместе с кольцами и не может найти остальных друзей жениха.

Узнав об этом, Алекс впадает в панику, но Питер очень скоро перестает ее волновать, потому что появляется проблема посерьезней: она застряла в уборной. Все гости и жених находятся в холле церемонии, поэтому никто, кроме нее самой, не в состоянии помочь Алекс.

Более того, вскоре выясняется, что одна из подружек невесты и вовсе пропала без вести, а ее место заняла коварная бывшая возлюбленная Джереми, которая хочет вернуть себе жениха и сорвать свадьбу…

Оформить подписку