Фильм Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе

7.5
КиноПоиск 6.41
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Мария Сергеенкова
Актеры
Игорь Лифанов, Мария Куликова, Борис Щербаков, Андрей Струговец, Серафима Низовская, еще

Описание фильма

Третья часть истории о взаимоотношениях уже полковника Григория Власова и его возлюбленной — старшего прапорщика Наташи. Когда пришел час подать заявление в ЗАГС, появляется генерал и предлагает им переехать в Санкт-Петербург. Пожилой мужчина планирует выходить на пенсию. Чтобы с честью и в новом звании отправиться на заслуженный отдых, ему необходимо пройти проверку комиссии из Москвы. Есть одно подразделение, которое за неделю надо привести в отличное состояние. Это задача для полковника Власова, а в «свободное» время ему предстоит подготовить свою свадьбу.

Дополнительные материалы

Съемочная группа

Продюсеры
Родион Павлючик, Павел Бабин, Михаил Чурбанов, еще
Сценаристы
Александр Архипов, Юрий Морозов, Игорь Марин

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В отношениях Власова и Наташи начинается новый этап: заявление о регистрации брака подано, начинается подготовка к свадьбе.

В очередном гарнизоне подполковник, не изменяя своим привычкам, самостоятельно пытается устроиться в съемной квартире. Звонок генерала и его приезд круто меняют планы влюбленных. Разбившаяся люстра предвещает счастливое будущее, а пожилой мужчина предлагает переехать в Санкт-Петербург, где их ожидает не только свадьба, но и собственная квартира, в которой они смогут свить свое семейное гнездышко.

Как настоящий военный, Власов молниеносно выполняет приказ генерала, вот только Наташу укачало при переезде, но в Петербурге повышенная влажность и, как заверил капитан Маленьких, встретивший нового командира, здесь и на суше может мучить морская болезнь.

Герою не впервые выводить подразделение из отстающего в лучшее, да и состав теперешнего, к его радости, мужской, потому решение задачи кажется полковнику легким. Но и невеста не забывает об обещанной ей свадебной церемонии. Теперь список заданий, появившихся у Власова, состоит из двух столбцов: «свадьба» и «служба», да и в квартире надо делать ремонт.

Капитан Маленьких оказывается настоящим товарищем, помогающим решить все проблемы, а с ремонтом он справился, пока Григорий и Наташа подавали заявление в питерском ЗАГСе и гуляли по городу.

Приезд родителей девушки добавляет в список еще и сватовство. Это испытание Власов проходит успешно, выдержав все требования тестя-казака.

Строжайшую проверку воинской части будет проводить бывшая жена Гриши, у которой тоже полковничьи погоны. Разрушить карьеру и личную жизнь героя экс супруге не удастся: проверка пройдена, свадьба состоялась, а Григорий получил замечательный подарок – весть о рождении сына.

Отзывы о фильме «Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе»

  • Юленция 0
    Отличный фильм, великолепная подборка актёров!!
  • Надежда 0
    Лёгкий фильм, игра хорошая. Понравился

Рецензии на фильм «Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе»

  1. Рецензия на фильм «Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку