Назад

Фильм Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе смотреть онлайн

Смотреть позже
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Жизнь Натальи и Григория идет в обычном русле – казенные квартиры, гарнизоны, бытовые проблемы и военные будни. И вдруг отец Наташи заводит разговор о том, что скоро Власова переведут в новую часть. Наташа в отчаянии, сколько можно мотаться по стране? Но отец еще не закончил. На этот раз Григория Власова переводят в Санкт-Петербург, ему будет выделена квартира, да не казенная, а своя. Сам генерал тоже перед пенсией готовится к повышению, вот тогда и можно будет всерьез подумать и о свадьбе Гриши с Наташей, и о внуках. Но, отведя Гришу в сторону, генерал добавляет: обо всем этом можно будет говорить лишь после того, как Гриша наведет порядок в одной из самых плохих частей, куда через неделю приедет проверка из Москвы. Если часть не пройдет проверку, то не видать генералу повышения перед пенсией, а Власову не видать ни Санкт-Петербурга, ни собственной квартиры. Власов не боится трудностей, но как успеть все это за неделю?!

Приглашаем посмотреть фильм «Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В отношениях Власова и Наташи начинается новый этап: заявление о регистрации брака подано, начинается подготовка к свадьбе.

В очередном гарнизоне подполковник, не изменяя своим привычкам, самостоятельно пытается устроиться в съемной квартире. Звонок генерала и его приезд круто меняют планы влюбленных. Разбившаяся люстра предвещает счастливое будущее, а пожилой мужчина предлагает переехать в Санкт-Петербург, где их ожидает не только свадьба, но и собственная квартира, в которой они смогут свить свое семейное гнездышко.

Как настоящий военный, Власов молниеносно выполняет приказ генерала, вот только Наташу укачало при переезде, но в Петербурге повышенная влажность и, как заверил капитан Маленьких, встретивший нового командира, здесь и на суше может мучить морская болезнь.

Герою не впервые выводить подразделение из отстающего в лучшее, да и состав теперешнего, к его радости, мужской, потому решение задачи кажется полковнику легким. Но и невеста не забывает об обещанной ей свадебной церемонии. Теперь список заданий, появившихся у Власова, состоит из двух столбцов: «свадьба» и «служба», да и в квартире надо делать ремонт.

Капитан Маленьких оказывается настоящим товарищем, помогающим решить все проблемы, а с ремонтом он справился, пока Григорий и Наташа подавали заявление в питерском ЗАГСе и гуляли по городу.

Приезд родителей девушки добавляет в список еще и сватовство. Это испытание Власов проходит успешно, выдержав все требования тестя-казака.

Строжайшую проверку воинской части будет проводить бывшая жена Гриши, у которой тоже полковничьи погоны. Разрушить карьеру и личную жизнь героя экс супруге не удастся: проверка пройдена, свадьба состоялась, а Григорий получил замечательный подарок – весть о рождении сына.

Оформить подписку