Назад

Фильм Дон Пейот

Don Peyote
Развернуть трейлер

Каким-то невообразимым ветром красавицу Энн Хэтэуэй занесло в эксцентричную комедию, где балом правит колоритный завсегдатай уморительных сериалов и мастер мульт-озвучки Дэн Фоглер, который во что бы то ни стало решил спасти мир. Откровенное безумие в жизни разгильдяя Уоррена начнется, когда его забрызгает соплями чокнутого бомжа. Бездомный окажется из тех, кто считает своей миссией трубить о приближающемся конце света и Уоррен в буквальном смысле заразится его неврастенией. Теперь вместо дум о предстоящей свадьбе с милой девушкой, мысли героя все время вертятся вокруг того, что бы такое сделать для спасения человечества. Соседи по палате в психушке вроде бы поддерживают его настроения, но активные действия Уоррену придется предпринимать самому. Продираясь сквозь галлюцинации и скептическое отношение окружающих, он решает снять документальный фильм про апокалипсис, тем самым заставив людей осознать всю серьезность угрозы. Наблюдать за похождениями героя без смеха просто нельзя, в чем вы можете убедиться, начав смотреть онлайн комедию «Дон Пейот/Сбежавший жених».

3,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
3,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Растяпа и бездельник Дон Пейот или Уоррен живет рядовой жизнью и даже в совсем скором времени собирается жениться на своей постоянной партнерше, но планам не суждено сбыться. В один прекрасный день Уоррен встречает на улице бродягу, который увлекает его рассказами о новой жизни, конце света и мировоззрении современного человека. Ему идеи случайного знакомого кажутся заслуживающими внимания, он прислушивается к ним, запоминает основную информацию и решает углубиться в изучение темы.

Невеста пока что не в курсе, что произошло с ее милым, и продолжает готовиться к предстоящему торжеству. Главный герой, правда, уже позабыл о бракосочетании – у него ведь на уме совсем другие дела. Он начинает работу над фильмом о конце света, даже попадет в психушку, но не забывает о своей новой миссии. Уоррен сбегает из клиники и со временем понимает, что тот старый, обычный он, – умер, а вместо него родился настоящий – знающий, чего он хочет, и свободный.

В один прекрасный день он гуляет по городу в костюме викинга и встречает возле кафе мальчика. Тот протягивает ему цветок, они улыбаются друг другу, и Уоррен дарит ему кольцо – обручальное, то самое, которое его беременная бывшая невеста вернула ему в психушке. Навряд ли главный герой догадывается, что пятилетний малыш – его сын, мать и новый муж которого обедают в этом же кафе. Уоррен улыбается, радуется и идёт дальше – навстречу жизни и новым впечатлениям.

Оформить подписку