Назад

Фильм Дон Пейот

Don Peyote
Развернуть трейлер
3,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Каким-то невообразимым ветром красавицу Энн Хэтэуэй занесло в эксцентричную комедию, где балом правит колоритный завсегдатай уморительных сериалов и мастер мульт-озвучки Дэн Фоглер, который во что бы то ни стало решил спасти мир. Откровенное безумие в жизни разгильдяя Уоррена начнется, когда его забрызгает соплями чокнутого бомжа. Бездомный окажется из тех, кто считает своей миссией трубить о приближающемся конце света и Уоррен в буквальном смысле заразится его неврастенией. Теперь вместо дум о предстоящей свадьбе с милой девушкой, мысли героя все время вертятся вокруг того, что бы такое сделать для спасения человечества. Соседи по палате в психушке вроде бы поддерживают его настроения, но активные действия Уоррену придется предпринимать самому. Продираясь сквозь галлюцинации и скептическое отношение окружающих, он решает снять документальный фильм про апокалипсис, тем самым заставив людей осознать всю серьезность угрозы. Наблюдать за похождениями героя без смеха просто нельзя, в чем вы можете убедиться, начав смотреть онлайн комедию «Дон Пейот/Сбежавший жених».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Растяпа и бездельник Дон Пейот или Уоррен живет рядовой жизнью и даже в совсем скором времени собирается жениться на своей постоянной партнерше, но планам не суждено сбыться. В один прекрасный день Уоррен встречает на улице бродягу, который увлекает его рассказами о новой жизни, конце света и мировоззрении современного человека. Ему идеи случайного знакомого кажутся заслуживающими внимания, он прислушивается к ним, запоминает основную информацию и решает углубиться в изучение темы.

Невеста пока что не в курсе, что произошло с ее милым, и продолжает готовиться к предстоящему торжеству. Главный герой, правда, уже позабыл о бракосочетании – у него ведь на уме совсем другие дела. Он начинает работу над фильмом о конце света, даже попадет в психушку, но не забывает о своей новой миссии. Уоррен сбегает из клиники и со временем понимает, что тот старый, обычный он, – умер, а вместо него родился настоящий – знающий, чего он хочет, и свободный.

В один прекрасный день он гуляет по городу в костюме викинга и встречает возле кафе мальчика. Тот протягивает ему цветок, они улыбаются друг другу, и Уоррен дарит ему кольцо – обручальное, то самое, которое его беременная бывшая невеста вернула ему в психушке. Навряд ли главный герой догадывается, что пятилетний малыш – его сын, мать и новый муж которого обедают в этом же кафе. Уоррен улыбается, радуется и идёт дальше – навстречу жизни и новым впечатлениям.

Оформить подписку