Назад

Фильм Пляжная вечеринка

National Lampoon Presents: Surf Party

Режиссер Сэм Пиллсбери навел экранного лоска на свою комедию 2009 года «Бесконечный лентяй», где в компанию молодых актеров добавил профессионала молодежных бугугашенек (и не только) Мэттью Лилларда, пугавшего народ в «Крике» и откровенно идиотничавшего в «Скуби-Ду». На этот раз оставить забавную серферскую историю столкновения интересов без внимания уже вряд ли получится. Дни напролет Джей Ди проводит в океане, тренируясь в ожидании предстоящего праздника серферов, на котором ему очень хочется блеснуть. У парня все для этого есть: задор, хорошая физическая форма и правильная доска. В один из одиночных заплывов Джей Ди слетает с крутой волны, а вынырнув на поверхность, не может найти свой серф. А потом замечает свою красавицу-доску в машине местного «аборигена», который его терпеть не может. Распаленный праведным негодованием Джей Ди намерен вернуть серф во что бы то ни стало, и этот «крестовый поход» станет настоящим приключением, ведь просто так ему никто ничего отдавать не собирается. Фильм «Пляжная вечеринка» можно смотреть онлайн.

3,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,8
3,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Директор школы для отстающих поздравляет выпускников. Главный герой Джей понимает — они не станут сенаторами и промышленниками, как утверждает глава их учебного заведения. Свои мысли он подтверждает описанием своих друзей. Трое приятелей любят вместе веселиться, дурачиться, ходить на пляж и рассекать волны.

На следующий день после прощания со школой Джей вносит очередной платеж за доску для серфинга, которую пытается выкупить уже давно, но Муни, хозяин мастерской, отдает ее, не дожидаясь последнего взноса. Парень безумно рад и сразу отправляется к воде, но в один из заплывов теряет свое сокровище. Поиски по пляжу не приносят успеха.

Затем обнаруживается, что пропажу видели в машине приезжего парня по имени Брайан. Друзья узнают его адрес, и на вечеринке Ди при всем дает обещание забрать у него свой серф. Трое приятелей отправляются в дорогу.

Придя по адресу, они застают только отца Брайана. Джей объясняет ситуацию, после чего находит доску в одной из комнат. Но на этом их компания не успокаивается. Они едут в магазин к вору, пытаются там с ним разобраться, но им это не удается. Тогда друзья решают подстеречь его у дома. Тут и происходит финальное выяснение отношений.

После возвращения, в одну из поездок по родному городу, доска выпадает из машины Джея, а следующий за ним автомобиль наезжает на нее. Смотря на то, что осталось от серфа, Ди понимает, что главное — это его друзья и дорога.

Знаете ли вы, что

  • Картина является авторемейком фильма «Бесконечный лентяй».
  • Почти весь актерский состав перекочевал из оригинального фильма в ремейк.
  • Мэттью Лиллард и Ванесса Энджел впервые сыграли вместе в фильме «Высший балл».
  • Оформить подписку