Назад

Фильм Старые ворчуны разбушевались

Grumpier Old Men
Развернуть трейлер
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Уморительная и очень искренняя комедия Ховарда Дойча, которая рассказывает о том, как заклятые враги-старики объединились, чтобы выжить из своего городка дерзкую предпринимательницу. Колкие, живые и остроумные диалоги, увлекательная сюжетная линия и, конечно, просто потрясающая актерская игра Уолтера Мэттау, Джека Леммона и Софи Лорен придутся по вкусу даже самому взыскательному зрителю. Если вы ищете по-настоящему хорошую классическую комедию, то смотреть онлайн «Старые ворчуны разбушевались» – это решение специально для вас. Соседи Джон Густафсон и Макс Голдман ведут многолетнюю борьбу не на жизнь, а на смерть. О причинах этой вражды все уже давно забыли, в том числе и сами ее участники, но пламенный запал воевать против кого-то никуда не делся. Однако, после того как Джон находит себе спутницу жизни Ариэль и больше не имеет столько времени на вражду, Макс остается один. Но не тут-то было! Вскоре в город приезжает очаровательная Мария, которая планирует открыть итальянский ресторан на месте их любимого рыболовецкого магазинчика…

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Это последний фильм с участием актера Бёрджесса Мередита. Он скончался из-за осложнений от болезни Альцгеймера в сентябре 1997 года. Уже на момент съемок в этом фильме Мередит страдал от этой болезни, и каждая сцена давалась ему с большим трудом.
  • За свою актерскую карьеру комедийный дуэт хороших друзей – Джека Леммона и Уолтера Мэттау – снялся в 11 фильмах и 8 сериалах.
  • Первоначально продюсеры хотели снять продолжение этого фильма под названием «Grumpiest Old Men». Фильм хотели снимать в Риме с Марчелло Мастроянни в роли бывшего мужа Марии, который решает развалить их брак с Максом на том основании, что их развод так и не был окончательно оформлен. Однако после плохих кассовых сборов картин «В открытом море» (1997) и «Странная парочка 2» (1998) от идеи сиквела решили отказаться.
  • Мак и Джон в течении многих лет пытаются поймать сом, которого они называют «Сом-охотник» (Catfish Hunter). Это отсылка к известному бейсболисту Джиму «Катфишу» Хантеру.
  • В действительности Энн Морган Гилберт всего на шесть лет младше Софи Лорен, которая сыграла в фильме ее мать.
  • В фильме есть сцена, в которой персонаж Джека Леммона остается на ночевку у персонажа Уолтера Мэттау и сталкивается с невероятной неряшливостью последнего. Это очень напоминает их известный фильм «Странная парочка» (1967) режиссера Джина Сэкса.
  • Оформить подписку