Назад

Мультфильм Кот Гром и заколдованный дом

The House of Magic
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Уморительный мультик совместного производства США и Бельгии, рассказывающий о предприимчивом коте, который спасает дом своего хозяина от продажи. Режиссерами фильма стали Бен Стассен и Джереми Дегрусон, создатели мультфильма «Шевели ластами». Захватывающие сюжетные повороты, яркие герои и великолепная анимация придутся по вкусу даже самому придирчивому зрителю. Эта картина прекрасно подойдет для шумного семейного вечера, поэтому не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн мультфильм «Кот Гром и заколдованный дом». Спасаясь от проливного дождя, любопытный и немного нахальный уличный кот попадает в загадочный особняк. Вскоре выясняется, что дом принадлежит старому фокуснику Лоренцо, и вместе с ним живут другие животные, его верные друзья и ассистенты на представлениях. Сжалившись над котом, Лоренцо решает его приютить, что крайне не нравится мышке Минни и кролику Джеку. Но вот однажды фокусник заболевает, а его племянник собирается продать дом, поэтому коту и его новым друзьям приходится объединиться, чтобы спасти свой кров.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рыжий котенок выброшен на улицу и совершенно одинок в незнакомом и страшном мире. Опасности подстерегают малыша на каждом шагу. Спасаясь от злобных псов и грозы, он попадает в удивительный дом.

Здесь живут умные и смешные животные, волшебные игрушки и фокусник Лоренцо. Добродушный старичок принимает пушистого проказника в свою большую семью и дает ему имя Гром.

Появление нового жильца понравилось не всем. Кролик Джек и мышка Минни уверены, что котенок принесет им и Лоренцо неприятности. Животные полны решимости избавиться от «рыжего наглеца». Придуман и запущен в действие хитроумный план, но результат печален – пострадал Лоренцо.

Хозяин дома прикован к больничной койке. Этой возможностью решает воспользоваться племянник фокусника – риелтор Дэниел. Молодой человек давно мечтает отправить дядюшку в пансионат и продать старинный особняк, рассчитывая сорвать большой куш. Но жулик недооценил маленьких обитателей дома. Забыв о ссорах и противоречиях, животные и игрушки вступают в ожесточенную борьбу с Дэниелом. Незадачливого риелтора и его клиентов ожидает настоящий ад.

Гром принимает активное участие в защите дома, который уже успел полюбить. У рыжей бестии в арсенале стратегическое оружие – племянник страдает от аллергии на кошачью шерсть. Гром, рискуя жизнью, наносит захватчику решающий удар. В этот момент из больницы возвращается Лоренцо и прекращает баталию. Дэниел понесет справедливое наказание, обитатели дома снова в безопасности, а рыжий котенок обретает настоящую, дружную семью.

Знаете ли вы, что

  • В съемке использован новаторский для мультипликации прием. В начале действия зритель наблюдает все происходящее глазами котенка. В комплексе с 3D и объемным изображением эта находка обеспечивает невероятный эффект присутствия.
  • Оформить подписку