Назад

Фильм Другая женщина

The Other Woman
Развернуть трейлер

Американская комедия 2014 года о жене и любовницах одного ловеласа по имени Марк, которые неожиданно объединятся против обидчика. Ник Касаветис, известный актер, а также создатель фильмов, выступит в качестве режиссера картины. Главные роли же достались таким голливудским актрисам, как Кэмерон Диаз, Кейт Аптон и Лесли Манн. Предлагаем вам смотреть онлайн фильм «Другая женщина», из которого можно почерпнуть опыт не только женщинам, но и мужчинам… Марк – мужчина, способный очаровать практически любую девушку. И надо заметить, что он этим активно пользуется. Дома его ждет жена, шатенка Кейт, в то время как на свидание с букетом цветом он бежит к блондинке Карли. На пляж же он отправляется с Эмбер, обладающей завидными формами. Но что он будет делать, когда внезапно вся эта ложь вскроется? А что еще опаснее - обиженные девушки решат не друг другу выдирать волосы, а проучить Дон Жуана раз и навсегда. Став настоящими подругами, девушки начинают план мести. Подойдут они к такому ответственному делу не без чувства юмора…

8,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
8,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Успешая, привлекательная и знающая себе цену Карли приглашает бойфренда Марка познакомиться со своими родственниками, но он на ходу придумывает отговорку и уезжает домой в Коннектикут.

Карли обижается на Марка и хочет его бросить, но решает съездить в Коннектикут и дать ему еще один шанс. Дверь Карли открывает Кэйт, жена Марка, которую та принимает за домработницу. Осознав свою ошибку, Карли уходит.

Утром в офис Карли проходит Кэйт и устраивает истерику. Карли уводит ее в кафе, Кейт напивается. Карли запихивает ее в машину и отправляет восвояси.

Утром Кейт снова приходит к Карли в офис, куда ее не пускают. Она выслеживает, где Карли живет и снова устраивает скандал. Женщины начинают беседовать и в итоге напиваются. Утром просыпаются и видят, что пес, которого привела Кейт, изгадил идеальный дом Карли.

Карли и Кейт решают вместе отомстить Марку за измену. Они выслеживают его с еще одной шикарной любовницей Эмбер, которая решает присоединиться к Карле и Кейт.

Детали девушки обсуждают в доме Фила, брата Кейт, которому она рассказала об измене мужа. Втроем они разрабатывают план. Кейт подмешивает Марку в еду гормоны и средства для снижения потенции. Карли при встрече подсыпает Марку слабительное. Эмбер подстраивает ему свидание с трансвеститом, а сама узнает его пароль от компьютера.

Девушки находят офф-шорные счета Марка, заведенные на имя Кейт, куда тот переводил деньги компании, в которой работает.

Марк улетает в командировку на Багамы, девушки следят за ним. Кейт закрывает офф-шорные счета, возвращает деньги компании.

Девушки возвращаются в Нью-Йорк. Карли приглашает Марка в свой офис, где его поджидают все три красотки. Кейт объявляет ему о разводе и разделе имущества, при котором он остается банкротом.

Узнав о махинациях со счетами, босс Марка увольняет его и, в благодарность за проявленную сознательность, берет на его место Кейт.

Девушки празднуют победу. Карли с Филом ждут прибавление. Эмбер встречается с отцом Карли, но та отказывается называть ее мамой.

Знаете ли вы, что

  • Дебютный сценарий Мелиссы Стэк.
  • Кэмерон Диаз снималась у Ника Кассаветиса в драме «Мой ангел-хранитель».
  • Догоняя Кейт Аптон, Кэмерон Диаз подвернула ногу.
  • Ошибки в фильме

  • Ваза, которую Карли швырнула в офисе, в итоге оказывается лежащей на столе, но при смене кадра самостоятельно возвращается в вертикальное положение.
  • На улице оправа солнцезащитных очков Кейт коричневая, но когда она заходит внутрь, оправа становится белой.
  • Когда Карли садит Кейт и ее пса в машину после ночной попойки, на Кейт свитер с длинными рукавами, который исчезает в следующем кадре.
  • Когда Карли наблюдает за Эмбер в бинокль, солнцезащитных очков на ней нет. Очки появляются, когда она бежит за Эмбер по пляжу, но затем они снова исчезают.
  • За двадцать секунд до того как Марк вошел в стеклянную стену, оттенок стекла был серый.
  • При смене ракурса, когда Карли и Эмбер делают массаж, массажистка то исчезает, то появляется.
  • После того как Карли ломает каблук и падает в кусты, она поднимается и стоит ровно, как ни в чем ни бывало.
  • Разговаривая с Марком по телефону, Кейт стоит у ресторана Baco Mercat, который на самом деле находится в Лос-Анджелесе, тогда как действие происходит в Коннектикуте.
  • Почти каждый раз, когда герои говорят по телефону, видно, что экран либо выключен, либо светится стартовый интерфейс.
  • Кровь у Марка изо рта начинает идти еще до того, как он ударяется о стекло, сбегая от девушек.
  • Оформить подписку