Назад

Фильм Блондинка в эфире

Walk of Shame
Развернуть трейлер
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Картина, снятая режиссером Стивеном Бриллом, расскажет историю одной амбиционной девушки, которой предстоит показать себя в реальной жизни и не совсем благоприятных обстоятельствах. Элизабет Бэнкс выступит в роли телеведущей, только что получившей новую работу, но явно перебравшую алкоголя за день до выхода в эфир. Точнее, за ночь… Предлагаем вам смотреть фильм «Эта сумасшедшая в желтом», американскую комедию, снятую в лучших традициях жанра. Вечер накануне первого выхода на новую работу. Подружки нашей героини считают, что это время нужно непременно провести по высшему уровню. И вот, облачившись в тусовочные платья, они отправляются в клуб. Настроение также последует примеру и присоединится к нашей телеведущей уже на месте. Только вот последствия окажутся непоправимыми. Девушка очнется ранним утром в квартире нового ухажера. И, подумав, что самым лучшим в данной ситуации будет бегство, она ретируется к своей машине. Тут ее будет ждать сюрприз – эвакуатор, уже подцепивший авто со всеми деньгами и документами. Ах да, и случилось это все посреди гетто… Назад дороги нет, а на эфир успеть нужно во что бы то ни стало.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Амбициозная тележурналистка Меган Майлз, которая много лет отдала телевидению и пожертвовала многим, в том числе и личной жизнью, ради своей карьеры, мечтает стать ведущей новостей на одном из крупнейших телеканалов. Но, к своему несчастью, она проваливает важнейшее в своей жизни собеседование, и работа достается другому кандидату.

Чтобы как-то развеселить отчаявшуюся Меган, подруги уговаривают ее сходить в клуб. Девушке кажется, что ее карьере пришел конец, поэтому она решает уйти в загул: сильно напивается, знакомится с парнем и уезжает с ним, чего раньше никогда не делала.

Проснувшись утром, Меган понимает, что жизнь не такая уж несправедливая штука. В своем телефоне она находит сообщение от телеканала, что ее берут на должность ведущей теленовостей и что она должна к пяти часам быть в эфире. Но вот проблема: машину Меган вместе с деньгами и документами эвакуировали, а телефон сел. А сама она находится на другом конце города.

Теперь ей предстоит за 8 часов добраться до телестудии, чтобы исполнить мечту всей своей жизни. Меган ждут невероятные приключения и встречи с самыми разными людьми, от полицейских до гангстеров. И никто не может сказать, чем закончится ее путешествие.

Знаете ли вы, что

  • Персонаж по имени Пуки является отсылкой к знаменитой роли Криса Рока в гангстерской драме "Нью-Джек-Сити"
  • Для эпизодов, где героиня показывается по пояс, Элизабет Бэнкс использовала специальный желтый костюм, который только сверху выглядел как часть платья, а внизу это были брюки и удобные сапоги без каблуков
  • Оригинальное название фильма представляет собой расхожее английское выражение, означающее возвращение домой утром после бурного веселья в испорченном наряде
  • Элизабет Бэнкс получила роль в фильме по знакомству
  • Перед съемками фильма Элизабет Бэнкс прошла специальный курс по правильному падению в экстремальных условиях
  • Вопреки обычной голливудской практике, фильм предварительно не показывался критикам, а сразу вышел в широкий прокат
  • Оформить подписку